А в чем чушь? Путин же хочет показать элитам, что его поддерживает народ. Надо прокатить его с поддержкой.
Конечно испарится. Она у него уже испаряется. Я вообще не уверен есть ли сейчас хоть один человек, кто честно поддерживает Путина
Офно тады вапросий Свинак, Ымператора Пу апнулим, будет как новенький Кстати, вся голубастая питарасня против попрааок, ты с ними един?
Так не сложно догадаться кому не нравятся поправки и кто против них будет голосовать....тем против кого\чего они направленны.
Всем привет! Мое мнение, идти надо и голосовать, кто за, кто против, если не пойдете ваш бюллетень за вас проголосует положительно ЗА принятие новой конституции.
Ну это всем известно. Лгбт сильно при Путине подговняли и еще подговняют поправками! Так почему ты так уСЕРдно против Путина топишь????
Поправки не нравятся ни одному нормальному человеку, потому что нельзя добавлять новую статью персонально для Путина. Так нельзя делать и это нельзя поддерживать.
Дада так подговняли, что у нас в думе гомики, на эстраде гомики, прям бедных задвинули. И, кстати, насчет гомиков, с этим ничего не сделаешь и мы все равно пойдем по пути Европы. У моей дочки в классе есть девочка, которая считает себя мальчиком, но это еще не все, она встречается с девочкой. Конечно родители в шоке, но вот дети абсолютно нейтрально к этому всему относятся, в моем детстве к такому бы вряд ли нейтрально отнеслись, но времена меняются.
Я же написал, нельзя чтобы было в конституции что-то, что написано под конкретного человека. Если обнуление убрать, то возможно я бы даже поддержал поправки.
Я уже тебя вроде спрашивал:Что ты зацепился за это обнуление,оно что даёт право быть президентом? Статью о сроках вообще нужно отменить,как никчёмную и вредную.
Да дает право быть президентом пожизненно по сути. Только не надо мне тут сказки рассказывать про выборы, в нашей стране нет выборов.