Изменение Конституции

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Creed, 5 мар 2020.

?

Поддерживаете ли изменения в конституции?

1. Да.

2. Нет.

3. Не определился.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Интернетов американских насмотрятся и в жопу друг дружку я@уть!
    А серьезно. Не нужно путать тёплое с мягким! Никто не запрещает пидорам друг другу глину месить. А вот узакониваться и ,тьфу какая мерзость,детей заводить хрена вам! :moderator:

2. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    То есть пусть лучше ребенок гниет в детском доме, но ни дай бох позволить попасть ему в однополую семью. В этот момент семьи состоящие из бабушки и мамы вздрогнули )

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если выборов нет,тогда зачем ты призываешь голосовать против?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Я не в том смысле, что выборы фальсифицируют, а в том, что у нас нет альтернативной точки зрения на ТВ и поэтому Путин все равно выиграет все последующие выборы. Вот если бы вот этот пункт конституции выполнялся. то вопросов бы не было 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну т.е. ты не против официально женатых гомосеков,родитель-один,родитель-два и т.д.?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Мне абсолютно все равно. В моей семье этого не будет, а другие меня не касаются. Уверен, что ребенок, который вырос в семье гомосеков будет более нормальным, чем тот, кто вырос в детском доме.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У Нас нет цензуры...фотки частых гостей на всех эфирах я тебе показывал выше.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Он не может быть нормальным ибо воспитан в ненормальной с точки зрения природы семье.

Хорьх71 нравится это.
  9. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    У нас есть цензура. Как раз эти гости и доказывают, что у нас есть цензура. А еще и пропаганда, когда специально выбрали самых убогих и представляют их эдакими уродами, чтобы люди даже не могли мысли допустить поддержать "либералов". А эти частые гости и не либералы никакие, а актеры. То есть работает мощная машина по оболваниванию населения.

Полдевятого нравится это.
  10. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Он скорее всего будет нормальным и скорее всего еще и нормальной ориентации. И он точно будет более достойным гражданином, чем бывший детдомовец судьба которого по сути предопределена.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Сам то веришь в свою дичь?

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну т.е. ты "ЗА"(возможность заключать однополые браки)?

13. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    А еще кстати есть вот такой пункт
    2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
    Так же не соблюдается, так как федеральные каналы возбуждают у людей ненависть к хохлам, американцам, грузинам и другим нациям.

14. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Ну не особо, но надо всем пойти и сказать НЕТ. Нельзя просто сидеть.

15. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Нет, я не за и не против. Мне все равно. Меня это не касается.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    #2136 fasha, 5 июн 2020
    Последнее редактирование: 5 июн 2020
    У меня федеральные каналы подобных чувств не возбуждают. Кроме того, я их вообще почти не смотрю.

17. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    У тебя не возбуждают, а у других возбуждают.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А мне(и десяткам миллионов людей)не всё рано...и всё же не зря тебя здесь хохлом кличат....мне всё равно,меня это не касается=хохляцкое моя хата с краю.

19. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    А при чем тут хата? Просто не надо людям мешать жить. Вот скажи что случится, если разрешить однополые браки и разрешить заводить детей? У меня вот не хватает фантазии. Ну да целующиеся мужики это достаточно мерзкая картина, но меня с возрастом уже и целующаяся молодежь начала раздражать.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Просто по тому,что это противоестественно,против природы.