Интернетов американских насмотрятся и в жопу друг дружку я@уть! А серьезно. Не нужно путать тёплое с мягким! Никто не запрещает пидорам друг другу глину месить. А вот узакониваться и ,тьфу какая мерзость,детей заводить хрена вам!
То есть пусть лучше ребенок гниет в детском доме, но ни дай бох позволить попасть ему в однополую семью. В этот момент семьи состоящие из бабушки и мамы вздрогнули )
Я не в том смысле, что выборы фальсифицируют, а в том, что у нас нет альтернативной точки зрения на ТВ и поэтому Путин все равно выиграет все последующие выборы. Вот если бы вот этот пункт конституции выполнялся. то вопросов бы не было 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Мне абсолютно все равно. В моей семье этого не будет, а другие меня не касаются. Уверен, что ребенок, который вырос в семье гомосеков будет более нормальным, чем тот, кто вырос в детском доме.
У нас есть цензура. Как раз эти гости и доказывают, что у нас есть цензура. А еще и пропаганда, когда специально выбрали самых убогих и представляют их эдакими уродами, чтобы люди даже не могли мысли допустить поддержать "либералов". А эти частые гости и не либералы никакие, а актеры. То есть работает мощная машина по оболваниванию населения.
Он скорее всего будет нормальным и скорее всего еще и нормальной ориентации. И он точно будет более достойным гражданином, чем бывший детдомовец судьба которого по сути предопределена.
А еще кстати есть вот такой пункт 2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. Так же не соблюдается, так как федеральные каналы возбуждают у людей ненависть к хохлам, американцам, грузинам и другим нациям.
А мне(и десяткам миллионов людей)не всё рано...и всё же не зря тебя здесь хохлом кличат....мне всё равно,меня это не касается=хохляцкое моя хата с краю.
А при чем тут хата? Просто не надо людям мешать жить. Вот скажи что случится, если разрешить однополые браки и разрешить заводить детей? У меня вот не хватает фантазии. Ну да целующиеся мужики это достаточно мерзкая картина, но меня с возрастом уже и целующаяся молодежь начала раздражать.