Много чего против природы, но если это не приводит к плохим последствиям, то зачем запрещать? Да и кто сказал что это против природы, гомосеки же всегда существовали. А защищенный секс это не против природы кстати?
Либерда. Начинаешь фокус размывать. Есть понятие - норма. М+Ж=дети. Это не обсуждается, это факт, это биология и природа. Шиза и прочие отклонения от нормы тоже были всегда, психические, генетические и тд. В отклонении в половой ориентации тоже есть причина. Лечить принудительно, нет конечно, но добровольная терапия должна быть, а подыгрывать этой ереси - путь в никуда. Дальше что, зоофилия?
Ты лучше скажи что страшного случится то? Ну противоречит природе и дальше что? Норму устанавливают сами люди, а не природа.
То есть когда сми удаляли новость о пародии галкина на собянина и путина это не было проявлением цензуры?
Норма - это объективное отражение реальности, очевидное большинству. А вот попытки продвигать идеологию, не подтвержденную фактами, это может привести к чему то "страшному" в перспективе.
Так не продвигай эту лгбт чушь, насаждаемую либердой на западе. Дальше будешь тулить за гендерную вариативность, историю лесбиянства, неравенство полов?
Я вообще ничего не продвигаю, я же говорю мне все равно. Разрешат однополые браки пофиг, не разрешат тоже пофиг.
Вот свежее проявление цензуры https://ren.tv/news/v-rossii/707403...-khlopka-progremevshego-v-dome-na-iuge-moskvy
То есть по твоей логике я должен быть вообще против любых отношений раз меня раздражает, когда люди на улице целуются?
Ты вот в курсе,как размещаются подобные новости?(да и новость ли это вообще),может Галкин денег запросил кучу за размещение,ты знаешь об этом всё?