Ютуб это не рамблер групп, с него по звонку из мэрии ролики не удаляют. Тот же закон о фейках работает, когда сми говорят, что дагестан занижает цифры и не работает, когда силуанов дважды повторяет, что новый налог затронет не более 1% вкладчиков. https://www.vedomosti.ru/media/news/2020/05/29/831489-iz-smi-ischezli-novosti-o-parodii-galkina
То есть СМИ сперва разместили новость, а потом Галкин попросил денег за освещение новости о его ролике? Но СМИ отказались платить и поэтому новость удалили? То есть СМИ платят всем о ком они пишут (Путин тогда должен быть самым богатым)
Я не знаю как,но такой сценарий не исключаю...тем более в связи с "бедственным" положением артистов связанного с вирусом.
Да брось выдумывать. Новость удалили по понятным всем причинам. Наш царь страшно боится десакрализации.
О каком ролике речь? Я просто не в курсе, не смотрю его. Но странно, у нас ролик об обещаниях едра признан экстремистским, но он есть на ютубе
Ютуб не независим на территории РФ. РФ может банально запретить Ютуб на территории РФ, как это сделал Китай.
Найдешь эти видео на странице вк платошкина. Платошкин полтора часа обсасывает власть, косвенно и прямо призывает к митингам, рассказывает, что после массовых митингов власть обязательно идет на уступки, как это было после декабря 2011 и впервые за последние 10 лет с 1го января 2012 не повысили тарифы жкх и тп. Призывает объединиться всей оппозиции, призывает идти наблюдателями на избир участки
То есть ты предлагаешь исключить данный пункт? - Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
Почитал программу, посмотрел ролики... Как сказать, для меня социалисты (новые, старые) бывают двух типов, первый, не вникающие в суть, но любящие лозунги - это обычные идиоты. Второй тип - идеологи, уверенный тон, речь как на броневике, резкие как понос - Удальцов, Мальцев и этот дядя. Это - идиоты с амбициями.
Комментарий адвоката платошкина: "Николаю Николаевичу Платошкину вменяют организацию массовых беспорядков, сопровождающихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, взрывчатых отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих, а так-же оказание вооруженного сопротивления представителю власти, а равно подготовка лица для организации таких массовых беспорядков или участия в них"