Похоже, я так сегодня и не узнаю каков же он этот Грудинин на самом деле, насколько он хорош. Жаль. Но Путин плохой, да и особенно Песков.
Андрей, спасибо. Теперь я понимаю, как должен выглядеть настоящий оппозиционер, который "во многом не согласен с Путиным"
Не переживай, среди нас есть Тидбол Всем спасибо за вчерашнюю дискуссию, это была единственная тема в ПС за последнее время, в которую захотелось зайти и пообщаться.
Не уходи, мы все тебе простим Много наобщались? Повторюсь, вам и действуюшая Конституция была по барабану, никогда на моей памяти тут не поднимался вопрос детально, а какая она действующая, когда кем под чью диктовку была написана, при каких событиях с обстоятельствами? А сейчас зашубуршали, и не удивительно что опр контингент общества, что подтверждает правильность решения Путина
Интересно, отчего ваши "независимые" судьи не реагируют на марши ветеранов ваффен СС и карателей? Или у вас разрешена пропаганда нацизма? Тогда как вы попали в ЕС? Ответьте честно хотя бы себе...
Мартыныч, ну ты согласись лучше, что ляпнул не подумав...) Это ж надо было такое написать: "Так убийца Кинга не признал вину..." (С) Это твоя прямая речь. А теперь ответь, когда это непризнание вины подсудимым служило препятствием для вынесения обвинительного приговора?
Ну раз других аргументов не нашлось, значит всё хорошо у нас. И наших судей. Хотя я, конечно, имела ввиду не Латвию. В первую очередь.)
Это вы сначала попробуйте аргументировать ваше утверждение, на которое я написал вам свои вопросы. Аргументов, подтверждающих зависимость западных судебных систем от властей, да и от простого лоббизма у меня навалом. Но вы же не хотите/боитесь что-то критическое писать о вашем русофобском и националистическом правительстве. Зато пытаетесь критиковать чужое. Так безопаснее?)
Я ничего не боюсь, но высказывать привыкла напрямую. Мне посредники, в лице военных пенсионеров из другой страны, не нужны.)
Я не реагирую на тупой троллинг, в том случае, когда нет желания попинать за него тупых троллей.) Да и не по теме это всё, а флуд запрещен правилами конференции.
Да, но иправляться никогда не поздно. Я больше не хочу расстраивать уважаемого модератора этого серьезного раздела.)
Видимо взрослых дома нет, а сам ты не способен даже осознать написанное тебе. «Как же ты служил в очистке?» Вот моя цитата Ты знак вопроса видишь? Из сострадания к больному изложу так: Убийца Кинга признал вину. Если ты осилишь значение выражения «хайли лайкли», то поймешь, что в очередной раз написал дикую усовщину. Гугли дальше, лыжебот
Поздравляю единственную женщину в ПС с 8 марта! Желаю Солнца, Радости и побольше положительных эмоций
Хватит оправдываться, Мартыныч. Ляпнул ты хрень, так признай. Будь мужчиной. Хотя...) Кстати, не хочешь извиниться за то, что назвал большинство российских граждан "ватой"? Или опять будешь крутиться ужом?
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2020/03/10/824795-tereshkova-predlozhila https://lenta.ru/news/2020/03/10/tereshkova/
Срочный вопрос : ЧТО имела в виду Валентина Иванна Матвиенко говоря, что, если бы Владимир Владимирыч хотел оставаться президентом и далее, после 24 года, у него вагон и маленькая тележка ЗАКОННЫХ способов это сделать. О чем речь?