Ты рамсы не путай, за всех мешкованцев не рисуй... У нас скорее всего самого народу питарзов 70% стало посля развалу СССР.
Сайт, который ты сам выкладывал, говорит об обратном. Положение 3¹ есть. https://xn--2020-94damyi5albn6b6i.xn--p1ai/amendments
Гриня, ну какая с тебя к ипиням личность та Ты по жисти тильки своим пуканьем воздух портишь, неудачнег. Пользы от тебя опчеству, как от козла молочка. Поправки правильные, и Консттитция будэмо принята
Да-да... она переписывалась множество раз, пока не появилось книгопечатание! Но вот смысла она никогда не меняла! Она и сейчас в первоисточнике!
Ещё как меняла.. Ты сказал «не помню», я напомнил. Но аналогия с Библией мне нравится. В первых версиях Нового Завета Иисус был даже не Богом.
Типа того.. В 24-ом РПЦ следовало бы собрать очередной Вселенский собор и обозначить в Библии четверобожие вместо троебожия. Во имя Отца, Сына, Святого духа и Путина.. АминЪ. Ну и иконы, иконы..
Ну а шо, я много побачил кабинетов иде на стене портрет икона Путина, а в углу иконостас со святыми. И чо вам свят Володимир ВВП не мил, или вы при Горбачеве и ЕБНе состояние многоунитазное нажили? Ну а по срокам на должности , не выборной замечу, модерирования, вы ВВП не уступите. Сделать, састряпать конституэйшен коий бы устраивал апсалютна усе прослойки нашаго опчества не возможнооо Кстати, с празднеком, падения режима СС. Хотя, по цыфери заразившихся хворью и по сий счас, не понимэ такую вольницу