Комплексы у тебя, а не у меня.. Это же ты едешь в ОАЭ по цене в 5 раз дешевле топ сезона и пытаешься всем доказать, что тебе просто нравится 50С и вода под 40С, а дело, типа, вовсе не в деньгах. )
Развитие страны касается всех, так что суть не в том кому что нравится. Обнуление Путина это большая ошибка и ее нельзя допустить.
Видимо совсем все плохо с одобрением у населения. Интересно он из бункера будет обращаться? Президент РФ Владимир Путин намерен обратиться к соотечественникам в преддверии основного дня голосования по поправкам в Конституцию, который назначен на 1 июля, сообщили "Интерфаксу" два информированных источника. "Президент планирует обратиться к гражданам, чтобы еще раз лично разъяснить смысл поправок в Конституцию РФ. Это произойдет в один из дней после Парада Победы, который состоится 24 июня", - сказал источник. Другой собеседник "Интерфакса" уточнил, что "среди возможных дат рассматривается 29 и 30 июня - дни, непосредственно предшествующие дате голосования".
Ты вон эмираты облюбовал, ничего что абсолютная монархия? Тебе идиоту больше слушать надо, а не квакать.
А какое мне дело до монархии в оаэ? Она меня не касается абсолютно. Переход на личности говорит о слабости твоей позиции
Ну, допустим для меня - +50 в тени и вода 33-36 градусов - это воспоминания о безоблачном детстве и вообще полная ностальжи, так что если Эмираты - то только летом. Азию и Средиземье не люблю из-за влажности.