Он уже не проснётся. Я вот специально поговорил с коллегами, а они далеко не дворники, образованные люди, при хороших должностях, cо знакомыми поговорил и никто не собирается отдавать свой голос ЗА. Но все уверены, что победят поправки. Вот как такое может быть?
Да, кто управляет страной очень важно. Если судить по нашей повсеместной нищете и разрухе, то явно страной управляет не тот человек.
Отлично. Будете вдвоём с Суйнагом в пустом отеле. Влажность в Эмиратах на голову выше Средиземноморья.
Кто хочет, давно уже зарабатывает и живет нормально. Разруха в головах, у тебя в том числе. Т.е. тебе так то пофиг какое полит устройство, главное - уровень жизни?
Безусловно полит устройство должно быть по европейскому образцу. При нашей ущербной экономике возможность зарабатывать есть у совсем небольшой части населения просто тупо потому что "кормовая база" очень маленькая.
Мдя... В Европе 12 монархий - Андорра, Бельгия, Ватикан, Великобритания, Дания, Испания, Лихтенштейн, Люксембург, Монако, Нидерланды, Норвегия и Швеция.
Ну и отлично. Главное ведь кто рулит. У нас вот рулит очень странный человек, который не смог воспользоваться моментом огромных цен на нефть, чтобы ощутимо поднять благосостояние россиян. Россия как была нищая, так и осталась. Зато дружки обогатились.
Получается, тебе не нравится Путин из-за якобы плохого уровня жизни и дружков. Другим нравится Путин из-за уровня жизни, который намного выше, чем был до Путина, а дружки видимо - побочное зло. Я просто вижу, что бюрократия слишком обросла и начинает херней страдать, сейчас вон требуют от гостиниц сообщать, если пара незамужняя заселяется. Ну это что? Да куча бредовых законопроектов. Наверное, разница между нами, что устраивай лично ТЕБЯ ситуация, ты бы голосовал - за Путина, сиди он хоть вечно. А меня ситуация устраивает, в принципе, но я буду против Путина, ибо 2 срока по 4 года. Вопрос принципиальный. Поэтому нам с тобой и не по пути. По сути - ты и те, пускай 50-70%, которых ты обсираешь - одинаковы, просто ты к корыту не пролез.
При чем тут я опять? У меня все хорошо. Проблема в том, что с Путиным ничего хорошего Россию не ждет, экономическая ситуация относительно 90-х стала лучше лишь благодаря ценам на нефть, Путин тут скорее мешал развитию, чем способствовал. Мне в 1999 году уже все было понятно к чему он приведет страну. У меня как раз самая честная позиция, я понимаю, что Путин это плохо вообще для России поэтому я против. И в принципе да, если бы я видел, что у России есть будущее и идет активное развитие, то я бы поддерживал Путина, так как он справлялся бы со своей работой.
Твоя личная неприязнь к Путину и истерики в его адрес мало кому интересны. Ты ответь по существу - кто? Кто этот достойный кандидат, за кого пойдут голосовать?
При Путине невозможно появление кандидата, за которого пойдут голосовать. Так как у нас отсутствует свобода слова. Ведь его раскрутить надо на федеральных каналах, где такое невозможно. А так достойных людей полно, например Гуриев или Собянин в конце концов Если Гуриева или Собянина начать раскручивать по телеку ты за него первым побежишь голосовать, как бегаешь голосовать за Путина.