Изменение Конституции

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Creed, 5 мар 2020.

?

Поддерживаете ли изменения в конституции?

1. Да.

2. Нет.

3. Не определился.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Все очень просто: любой закон, даже Основной, можно изменить ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Уточню : Валентина Иванна абстрагировалась от измен. В смысле, поправок в Конституцию. Имея в виду существующую ситуацию и законы. Есть другие варианты?

4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Слушал я выступление Валентины Владимировны, Рита. Посыл ее в том, что ВВП - человек скромный и сам никогда бы не поднял вопрос о обнулении сроков,несмотря на 1001 и способ остаться у власти А так как народ этого требует, то ее долг как депутата, человека и патриота...ну и т.д.

Андрик78 нравится это.
  5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    "Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил с 2024 года избирать президента решением Госсовета. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Хватит трясти страну шесть месяцев каждые шесть лет. На выборы идут парикмахеры, манекенщицы, ледорубы. У нас конституционный орган есть — Государственный совет. Собрать туда лучших людей страны — лучшие ученые, депутаты, министры, губернаторы. Они все избраны. Пусть они и решают, кто будет главой государства», — предложил Жириновский.

По его словам, такие выборы можно провести по истечении действующего президентского срока в мае 2024 года."
    То есть посадить в думу принимать законы манекенщицу можно, а право выбора в качестве электората ей не давать.
    Ну норм, чё уж там.
    Зы. Вот за ледорубов обидно....их так мало осталось...
    "Эта профессия была распространена до изобретения холодильников и кондиционеров воздуха. Лед использовали для ледяных ящиков, в которых можно было хранить еду. Мужчины и женщины добывали лед на поверхности замерзших озер, используя специальные ножовки и пилы."

Андрик78 нравится это.
  6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Дословно не помню, но, вроде бы, есть варианты, например, чрезвычайная ситуация: война, мор, экономическая или иная катастрофа.

7. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    При всем уважении - Валентина Владимировна и Валентина Иванна - два разных человека ;)

8. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Эва как...стало быть, мор...

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Более законных нет... Матвиенко сильно преувеличила.

10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Семен Семеныч;)
    Смысл тот же я полагаю. Думаю, речь ей написали и содержание выступления было известно и Матвиенко.
    Законных способов остаться у власти, кроме как переписать конституции, у ВВП не было.
    Мор и война это из серии метеорита крокодила....

Граф Володье и Масяня. нравится это.
  11. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Вот ведь... фея-крестная... «так обнадежить нас, и так обмануть» ;)

12. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Тоже показалось, что текст не из души льётся? Я думала, только я заметила ;)

Вартаныч нравится это.
  13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Хохлуша же.:)

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Мне одному кажется, что кое-кто окончательно ох*ел от безнаказанности и возможности вертеть во все стороны законы и конституцию благодаря сборищу таких же ох*увших "представителей народа"?

QuikkSilver, amikhailov, s051173 и ещё 1-му нравится это.
  15. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Не может быть (рука/лиТЦо) - я была уверена, что она коренная петербурженка!

kostik69 и Вартаныч нравится это.
  16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Я считаю мАлАдцы....Объявили, что на месяц все публичные мероприятия запрещены:moderator:
    Так глядишь и до 2024 года дотянем. Вот что вирус всемогущий делает:ded:
    Я полагал, что эту речь произнесут в 2023 году. Видимо побаиваются, что в новом составе парламента уже не будет ни Валентины Ивановны, ни Валентины Владимировны;)

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Это кризис среднего возраста (в простонародии именуемый «Мудростью»)

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Из Шепетовки она.:)

19. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Дай им Бог здоровья!!!

Вартаныч нравится это.
  20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    А ты реально думал, что он уйдет после 24 года?:laughter:
    В России пост президента занимают не для того, что бы через 25 лет его покинуть.
    Он же женат на России:dead: Теперь по русскому обычаю, пока смерть не разлучит их:nod:

Масяня. нравится это.