Уточню : Валентина Иванна абстрагировалась от измен. В смысле, поправок в Конституцию. Имея в виду существующую ситуацию и законы. Есть другие варианты?
Слушал я выступление Валентины Владимировны, Рита. Посыл ее в том, что ВВП - человек скромный и сам никогда бы не поднял вопрос о обнулении сроков,несмотря на 1001 и способ остаться у власти А так как народ этого требует, то ее долг как депутата, человека и патриота...ну и т.д.
"Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил с 2024 года избирать президента решением Госсовета. Об этом сообщает РИА «Новости». «Хватит трясти страну шесть месяцев каждые шесть лет. На выборы идут парикмахеры, манекенщицы, ледорубы. У нас конституционный орган есть — Государственный совет. Собрать туда лучших людей страны — лучшие ученые, депутаты, министры, губернаторы. Они все избраны. Пусть они и решают, кто будет главой государства», — предложил Жириновский. По его словам, такие выборы можно провести по истечении действующего президентского срока в мае 2024 года." То есть посадить в думу принимать законы манекенщицу можно, а право выбора в качестве электората ей не давать. Ну норм, чё уж там. Зы. Вот за ледорубов обидно....их так мало осталось... "Эта профессия была распространена до изобретения холодильников и кондиционеров воздуха. Лед использовали для ледяных ящиков, в которых можно было хранить еду. Мужчины и женщины добывали лед на поверхности замерзших озер, используя специальные ножовки и пилы."
Дословно не помню, но, вроде бы, есть варианты, например, чрезвычайная ситуация: война, мор, экономическая или иная катастрофа.
Семен Семеныч Смысл тот же я полагаю. Думаю, речь ей написали и содержание выступления было известно и Матвиенко. Законных способов остаться у власти, кроме как переписать конституции, у ВВП не было. Мор и война это из серии метеорита крокодила....
Мне одному кажется, что кое-кто окончательно ох*ел от безнаказанности и возможности вертеть во все стороны законы и конституцию благодаря сборищу таких же ох*увших "представителей народа"?
Я считаю мАлАдцы....Объявили, что на месяц все публичные мероприятия запрещены Так глядишь и до 2024 года дотянем. Вот что вирус всемогущий делает Я полагал, что эту речь произнесут в 2023 году. Видимо побаиваются, что в новом составе парламента уже не будет ни Валентины Ивановны, ни Валентины Владимировны
А ты реально думал, что он уйдет после 24 года? В России пост президента занимают не для того, что бы через 25 лет его покинуть. Он же женат на России Теперь по русскому обычаю, пока смерть не разлучит их