Вот бачил парад... И думал за кого пойдуть воевать эти збройные хлопци, далеко не колхозники, кому и за шо за зарплату служат, не имея возможности уплетать за обе щеки вустрицы на курортах гейропы. Ну никакой мля мотивацыи на кашерное бьюдущее в своей жисти, ни тебе бидэ в пятиэтажном особняке не 10го бумера о 6ти колесах в полном приводе фарше. А посля ышо их жены, как жа они без бутиков с Мальдивами. Можа канешн кто и станет хенералом, но это када лучшие годы жизни просвистели. А кто та ноне сидит иде та хомячит в заскульные мешочки смешав красную с черной икрами столовой ложкой, и как мантру, Путин уходи... И понимаешь что эти... Сделав свой бизнюс в мутные годы для страны, понимают что гаечки та закручиваются, лазеек в законодательстве все меньше и меньше Но да ладныть, отвлекся от парада, едет танчик, другая супер пупер техника, летять самолеты, идуть солдаты, по периметру на дальняке полицаи с фсошниками и прочими струхтурами и... осознаешь, шо есичо на Вовкины налоги на фсьо енто, ничаво бы не було Дык какая тада должна быть зряплата та шоб с нее столько слюнявить семейка Сапчак с их крабами просто в сравнении нищебродки Да и моя ментопензия его личная заслуга...
Гриня, дажа если сие не пройдеть, богаче и умнее ты с того не станешь Запомни, кто чичас олигархует отмотивировавшысь, свой бизнюс зачали в лихие 90е,када ты у мамки грудь сасал. Ымператор их ноне заставил делиться, Ходор было загундосил и... Другие за митницу посьопывали. Но Ымператор Пу йопстестно не Иисус во Христе, есть апшипки, недочеты, пример Димон айфон. Я вот вспоминаю давние ужо годы, в лабазах харчей не купить, хреномарка как ноне яхта Абрамовича. А счаз есть фсьо.
Так уж в России повелось - воюют у нас за царя и Отечество (за Родину за Сталина). Все войны, в которых мы были вынуждены защищаться, были народными. Будет ли сегодня война народной? Зело сомнительно, т.к. лозунг «за Родину и олигархат» вряд ли сработает. По содержанию армии я не совсем понял посыл.. Армия содержится на налоги, на что же ещё?
Вообще-то в 90-х лабазы ломились от количества продуктов. А хреномарки в принципе были дороже. Ты еще скажи, что процессоры сильно быстрее стали работать при Путине.
так это все и наобещали, ради одной поправки!))) заметь - наобещали, далеко не факт что это все будет!
Понятно....интересно и как же они это сделали,если зарегистрироваться(получить бюллетень)можно только один раз,волшебники не иначе.
То есть тетка на участке смотрит электронную базу? Смешно, они смотрят в бумажные журналы с адресами.
Хочешь сказать тетки в ручном режиме за несколько дней перелопатили всех москвичей? Эти журналы на выборах вообще далеки от реальности.
Я сегодня с утра проголосовал через госуслуги,потом заехал на свой участок-меня в списках нет....так что плюнь своим журналистам в рожу.(хотя скорей всего журналисты это твоя фантазия,а точнее вброс,который кстати наказуем)
Зачем мне хрень всякую спрашивать,тем более если я знаю ответ на свой вопрос. Мне после того как я нажал кнопку "Проголосовать" и доступ к сайту закрыли.