Изменение Конституции

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Creed, 5 мар 2020.

?

Поддерживаете ли изменения в конституции?

1. Да.

2. Нет.

3. Не определился.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот бачил парад... И думал за кого пойдуть воевать эти збройные хлопци, далеко не колхозники, кому и за шо за зарплату служат, не имея возможности уплетать за обе щеки вустрицы на курортах гейропы. Ну никакой мля мотивацыи на кашерное бьюдущее в своей жисти, ни тебе бидэ в пятиэтажном особняке не 10го бумера о 6ти колесах в полном приводе фарше. А посля ышо их жены, как жа они без бутиков с Мальдивами. :facepalm2:
    Можа канешн кто и станет хенералом, но это када лучшие годы жизни просвистели. :hello:
    А кто та ноне сидит иде та хомячит в заскульные мешочки смешав красную с черной икрами столовой ложкой, и как мантру, Путин уходи... И понимаешь что эти... Сделав свой бизнюс в мутные годы для страны, понимают что гаечки та закручиваются, лазеек в законодательстве все меньше и меньше:shuffle:
    Но да ладныть, отвлекся от парада, едет танчик, другая супер пупер техника, летять самолеты, идуть солдаты, по периметру на дальняке полицаи с фсошниками и прочими струхтурами и... осознаешь, шо есичо на Вовкины налоги на фсьо енто, ничаво бы не було:ah-ha:
    Дык какая тада должна быть зряплата та шоб с нее столько слюнявить:shock: семейка Сапчак с их крабами просто в сравнении нищебродки:dead:
    Да и моя ментопензия его личная заслуга...
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Гриня, дажа если сие не пройдеть, богаче и умнее ты с того не станешь:hi:
    Запомни, кто чичас олигархует отмотивировавшысь, свой бизнюс зачали в лихие 90е,када ты у мамки грудь сасал. :)
    Ымператор их ноне заставил делиться, Ходор было загундосил и... Другие за митницу посьопывали. Но Ымператор Пу йопстестно не Иисус во Христе, есть апшипки, недочеты, пример Димон айфон. Я вот вспоминаю давние ужо годы, в лабазах харчей не купить, хреномарка как ноне яхта Абрамовича. А счаз есть фсьо. :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Так уж в России повелось - воюют у нас за царя и Отечество (за Родину за Сталина). Все войны, в которых мы были вынуждены защищаться, были народными. Будет ли сегодня война народной? Зело сомнительно, т.к. лозунг «за Родину и олигархат» вряд ли сработает.

По содержанию армии я не совсем понял посыл.. Армия содержится на налоги, на что же ещё?

4. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Ну что сколько нарисуют? Вангую 70% при реальной поддержке около 40%

5. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Вообще-то в 90-х лабазы ломились от количества продуктов. А хреномарки в принципе были дороже. Ты еще скажи, что процессоры сильно быстрее стали работать при Путине.

6. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Хехе, можно проголосовать 2 раза. Электронно и на участке.

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    так это все и наобещали, ради одной поправки!))) заметь - наобещали, далеко не факт что это все будет!

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    ну дык для этого и сделано... кто не проголосует электронно, бот за него сделает все правильно!)))

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Пробовал?

10. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Я нет. Журналисты пробовали.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Понятно....интересно и как же они это сделали,если зарегистрироваться(получить бюллетень)можно только один раз,волшебники не иначе.

12. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    То есть тетка на участке смотрит электронную базу? Смешно, они смотрят в бумажные журналы с адресами.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если есть запись в журнале,ты не получишь доступа к "электронной версии" и наоборот.

14. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    С чего это не получу? Журнал бумажный, база электронная. Они не пересекаются.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Списки заранее составлены,активна только та бюллетень,у которой дата раньше.

16. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Хочешь сказать тетки в ручном режиме за несколько дней перелопатили всех москвичей? Эти журналы на выборах вообще далеки от реальности.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я сегодня с утра проголосовал через госуслуги,потом заехал на свой участок-меня в списках нет....так что плюнь своим журналистам в рожу.(хотя скорей всего журналисты это твоя фантазия,а точнее вброс,который кстати наказуем)

18. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    И зачем ты это сделал? Ты бы кстати спросил какого фига тебя нет и тебя бы внесли.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Зачем мне хрень всякую спрашивать,тем более если я знаю ответ на свой вопрос.
    Мне после того как я нажал кнопку "Проголосовать" и доступ к сайту закрыли.
    65.jpg

20. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    А нафига ты на участок поперся потом? В чем смысл?