А что там наобещали? Не забывать пенсии индексировать? Остальное там ЗОЖ для чиновников и пара костей тупым патриотам.
Наверное, такое возможно, если кто-то не выполняет свои должностные обязанности. А вероятнее всего,просто "за денежку"
Почитал новостные ленты и форум, че то захотелось в умат нажраться, если по Семенычу, -"то уколоться и забыться". Че в стране то делается
Сегодня днём звонок на мой "городской" телефон: голос в трубке называет меня по И.О. \ не подтверждая спрашиваю - чё надо? \ голос - вы будете голосовать за конституцию? \ припоминаю им - Ст. 51 Конституции РФ в действующей редакции на 2018 год: 1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом. \ голос положил трубку. Что это было?
Что это было? Эммм... Законодательство конечно знать хорошо, но иногда, чтобы больше узнать, нужно не говорить, а слушать. Ты например спросить не пробовал, что вам надо?
Так они задали вопрос: "вы будете голосовать за конституцию?" Задать более детальный вопрос не успел. Думаю очередной опрос.
Вы похоже несколько наивны...))) Поинтересуйтесь у бюджетников, тех кто повыше... у директоров школ, завучей, главврачей какие задачи им ставит администрация и что они делают для выполнения поставленных задач! Я буду почему то более уверен, что вы удивитесь от полученной информации!) ЗЫ могу допустить, что в столицах проходит тупо зомбирование без манипуляций на избирательных участках!
У нас на генном уровне заложено воевать прежде всего за Отечество, нус а фамилия найдется, и это не олигархат. На Донбассе просто воевали и воюют за свою независимость. Сейчас не воюют за кого либо из людей. Ноне воюют конкретно против кого, тот жа Порошенко.... И, у господ военных есть приказ, и они будут тот выполнять. Армия не только одни налоги, мы видели в 90х когда она содержалась только на налоги, она практичски перестала существовать. Много ли Ходорковский и оные их платили в казну? Хворь хорошо показала сколько у нас серости... Но ты же уверен что ее нет... Банковская система нах послала мешкованцев. Много фирмачег и т, п. Не смогли воспользоваться кредитами т, к. не все бело пушисто, светиться не стали, пошли увольнения... Продажа природных ресурсов не оседает только в одном кармане олигархата. Для тебя конечно смишная плюшка в 25 тыщ на дитятку до 3х лет, но, поверь, для большинства россиян это хорошая плюшка. Кто та скажет что можно було больше, но все это только популизмь... Вспомни что говорили Горби и ЕБНь входя к рулю правленья, что обещали, и что в итоге все получили.