Изменение Конституции

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Creed, 5 мар 2020.

?

Поддерживаете ли изменения в конституции?

1. Да.

2. Нет.

3. Не определился.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я на почту ездил,(они рядом)-зашёл ради интереса(ручку на память получить:))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    А что там наобещали? Не забывать пенсии индексировать? Остальное там ЗОЖ для чиновников и пара костей тупым патриотам.

3. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Ну вот никакая и не фантазия оказалась https://ria.ru/20200625/1573469814.html

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.818
    а6с6
    Почитал новостные ленты и форум, че то захотелось в умат нажраться, если по Семенычу, -"то уколоться и забыться". Че в стране то делается:shock:

6. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А я думаю,что это проплаченная провокация,ибо сам прошёл по тому же пути....ещё до Лобкова.

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.818
    а6с6
    Не ссы, Вовкиных налогов им хватит раве что на разовые маски для охраны.

9. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Ты тоже хотел сжульничать выходит

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я же тебе написал выше что я хотел.

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.745
    французы
    Сегодня днём звонок на мой "городской" телефон: голос в трубке называет меня по И.О. \ не подтверждая спрашиваю - чё надо? \ голос - вы будете голосовать за конституцию? \ припоминаю им -
    Ст. 51 Конституции РФ в действующей редакции на 2018 год:
    1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
    \ голос положил трубку.

Что это было? :shock:

12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Нечего было парады на работе обсуждать. :cool:

Вартаныч нравится это.
  13. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Считай проголосовал ЗА

14. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Что это было? Эммм... Законодательство конечно знать хорошо, но иногда, чтобы больше узнать, нужно не говорить, а слушать. Ты например спросить не пробовал, что вам надо?

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    А кто такой Вовка?

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.745
    французы
    Так они задали вопрос: "вы будете голосовать за конституцию?" :cool:
    Задать более детальный вопрос не успел. Думаю очередной опрос. :umnik:

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    Вы похоже несколько наивны...)))

Поинтересуйтесь у бюджетников, тех кто повыше... у директоров школ, завучей, главврачей какие задачи им ставит администрация и что они делают для выполнения поставленных задач! Я буду почему то более уверен, что вы удивитесь от полученной информации!)

ЗЫ могу допустить, что в столицах проходит тупо зомбирование без манипуляций на избирательных участках!

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У нас на генном уровне заложено воевать прежде всего за Отечество, нус а фамилия найдется, и это не олигархат. На Донбассе просто воевали и воюют за свою независимость. Сейчас не воюют за кого либо из людей. Ноне воюют конкретно против кого, тот жа Порошенко....
    И, у господ военных есть приказ, и они будут тот выполнять.
    Армия не только одни налоги, мы видели в 90х когда она содержалась только на налоги, она практичски перестала существовать. Много ли Ходорковский и оные их платили в казну?

Хворь хорошо показала сколько у нас серости... Но ты же уверен что ее нет...
    Банковская система нах послала мешкованцев. Много фирмачег и т, п. Не смогли воспользоваться кредитами т, к. не все бело пушисто, светиться не стали, пошли увольнения...
    Продажа природных ресурсов не оседает только в одном кармане олигархата.
    Для тебя конечно смишная плюшка в 25 тыщ на дитятку до 3х лет, но, поверь, для большинства россиян это хорошая плюшка. Кто та скажет что можно було больше, но все это только популизмь...
    Вспомни что говорили Горби и ЕБНь входя к рулю правленья, что обещали, и что в итоге все получили.

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Наверное тот кто у Боровицких ворот с крестом стоит чтобы обнуления не було. :giggle:

20. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Бесполезно Андрею что-то доказывать, у него свои аргументы и факты). Наивная простота, прямо))).