От гофна с просрочкой из гейропы они ломились. Новые хреномарки были не доступны, а ржавые бочки приепалты везли много. При Путине гаджет телепон столько не весит, не стоит, и совершенно другие возможности у него. Ты Гринь мну за 90е не хрюкай...
Валера привет. Не, таким человек не может быть наивным. Ну вот чтоб прям на столько Думаю ему просто скучно и он хайпует.
Сегодня супруга голосует по месту работы (бюджетная организация). Распоряжением руководства их заранее открепили от участков по месту жительства. "За" пока не принуждали.
Война на Донбасе - не народно-освободительная, а поддерживаемый РФ конфликт на территории Украины. Сравнение вообще мимо. Не понял, так на что кроме налогов содержится армия? Какие у нас ещё есть источники финансирования, о которых я не знаю?
Не спал всю ночь. Думал. Как проголосовав на электронном портале, почти сразу инфа о уже свершившемся "проголосовании" оказалась на бумажных носителях? Не уверен я, что каждые нацать минут кто-то проверяет весь список района на электронном портале и ходит по столам и зачёркивает в бумажных талмудах "ненужные фио".
Жена - училка, по месту жительства заставляют открепляться и голосовать по месту работы под чутким надзором, чтоб рука не дрогнула и галочку поставила в нужный квадратик! Теща - медик, мозги промыли от и до как нужно правильно проголосовать, но как будут проверять не уточняют!
Не скажу как это происходит технически,мне сказали,что вы подали заявку на участие в голосовании через портал госуслуги.
Всё это - лизоблюдство конкретных руководителей на местах, которые потом будут отчитываться перед вышестоящим руководством по партийной линии. Сознание надо менять. Что мешает жене и тёще поступить так, как считают нужным? А будут заставлять, написать куда следует?
Серёг, мало того, заставляли на выборах бюджетников фотографировать бюллетень и присылать фото начальству. И куда ты будешь жаловаться то? Кому охота работу потерять?
ну а куда писать?))) напишут тем же мусорам, которые по тойже аналогии вылизывают папе уопу по самые гланды...)
Это же статья УК...сомневаюсь что такое возможно,пусть 100 человек сделают как просят,но 101-й обязательно "стукнет".....короче выдумки всё это.
А никто не говорит что на Донбассе она освободительная, но если нацики хохлы так считают, Донбасс защищается.. Да, и с помощью РФ, Ымператор Пу этого не скрывает. Армия, силовики, цэ бюджет и который состоит не исключительно из налогов. Продажа той же нефти, газа. А платили бы у нас все честно налоги, то и не было проблем особливо по части нищенских пенсий. Дитячих пособий и т, п. И правильно Путин сделал по ставкам с налогом. Не справедливо же ты слюнявишь в бюджет столько процентиев скока и я И не потомуль ты стал повторять мантру Игорса, Путин уходи.
Бюджет состоит только из налогов и пошлин, других поступлений в бюджет нет. Я не повторяю ничью мантру, я за соблюдение конституции, которая уже была переписана под Путина. В 24-ом РФ нужен новый президент. Пусть приемник, но новый человек. И это по действующему закону.