Тогда наверное теоретически,можно проголосовать два раза,но бюллетень будет активна только одна(которая с более ранней датой)+оштрафуют.
Как "она" будет активна, если анонимна? Урну целиком опечатывают и все голоса в ней недействительны, так что в пролете еще много проголосовавших. Электронный как убрать с блокчейном я не знаю, как только смогут, все - электронное голосование можно на помойку отправлять.
Наверное так:Вася Пупкин получил две бюллетени,значит две бюллетени(из общего числа) изъять,а Васю обилетить тысяч на 100.
Повторюсь, до 2024 году нуна нам всем еще дожыть. Позырить на апстаконовку, и проголосовать, а пока скажем да за поправки нужные в Конституцию.
А потом привлекут ) Московская полиция возбудила дело об административном нарушении по факту двойного голосования по поправкам в Конституцию. https://www.znak.com/2020-06-26/v_moskve_policiya_vozbudila_delo_po_faktu_dvoynogo_golosovaniya_zhurnalista_pavla_lobkova
Айфон изобрел его ленингадский подельник Димон А вот скидочную карточку лабаза Перекресток его коллеги по КГБ, кои создавали сперва Седьмой континент.
Ты да, так как не пенсыонэр ышо. Живешь в другом социуме. Но вас таких меньшинство в стране. Живете по принцыпам, сытый голодного не розумеет.
Мда... Как карта ляжет? Пофиг чей голос? Уж если по понятиям, понятно, что провокатор против голосовал, просто минусануть один голос против. Беда с вами, старой школой. Одного то голоса его никто не лишал.
Нет такого принципа.. Это забота государства - разуметь голодных, делясь с ними плюшками, заработанными сытыми. Мало плюшек? Вопросы к государству. Но я не об этом.. Каких поправок не хватало лично тебе?
Провокатор может быть как с одной,так и с другой стороны и посему два бюллетеня долой. По закону больные на голову и уголовники лишены голоса,провокатора можно\нужно приравнять к данной категории.