Изменение Конституции

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Creed, 5 мар 2020.

?

Поддерживаете ли изменения в конституции?

1. Да.

2. Нет.

3. Не определился.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Будем позитивней - че сразу смерть-то... до «золотой» свадьбы!

kostik69 и Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Можешь не верить, но я, ***, еще в 2000-м не верил человеку с рыбьими глазами и тогда уже говорил, что в России в президенты надо выбирать людей преклонного возраста, потому что гарантом сменяемости власти в России является только старуха с косой, а не какие-то фолианты с непонятными письменами.

"Государь, произведите меня в немцы хохлы" (почти ц) Сцуко, *****, можно же было соблюсти хоть какую-то видимость приличия. :facepalm2:
    ЗЫ. По крайней мере, теперь карты на столе, время мирных митингов прошло.
    Булгаков. Бег
    по граблям...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Коронамор;)

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    т.е. как раз по возрасту подходит.:)...или лучше как в штатах 80+?

5. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Хоп: Путин заявил о выполнении Россией «плана по революциям» :dead:

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e679c339a794780224cdf64

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Штаты - такое же посмешище, как и пожизненный генсекоцарь.

7. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ну был Собянин или Шойгу президентом, тебе, правда, дышалось бы легче:cool:
    Ждем нового "Горбачева". Без него никуда.
    Или ты хочешь увидеть новый 17 год?
    А потому что нефиг. Что положено Юпитеру...:wink:

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Ах, ну да, я же забыл, что поправка про него бога теперь в конституции :laugh:

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Призывы к насильственной смене власти?
    Я знал, что ты с умом не дружишь, но чтобы настолько...

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Длинная дорога начинается с первого шага.

Видят боги, переданные нам предками и внесенные в конституцию, не хочу ни последнего, ни первого. Ну а там как получится.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Как раз, таки, нет. Что вы?! Наоборот, верноподданнейше спешу сообщить дорогому Леониду Ильичу Владимиру Владимировичу о гнусной подлости подпиндосников Госдепа, задумавших использовать его сильнейшую и окончательную потугу по спасению Россиюшки в своих гнусных целях, раскручивая невозможность, по их мнению, смены законной власти в стране законными же способами. Также спешу должить, что на базах НАТО вблизи российских границ накоплено огромное количество пластиковых стаканчиков и бутылочек, которые будут обрушены на головы молодой российской ДЕМОКРАТИИ руками распоясавшихся молодчиков-белоленточников. Прошу принять все меры по недопущению такого развития событий. С нескончаемой любовью к нашему дорогому и всенародно честно избранному Президенту, И.К.

Я с ним не дружу, но он то хоть у меня есть. В отличие от тебя.

Лайнер_ нравится это.
  12. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва

Вартаныч нравится это.
  13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Значит стучишь на соратников? А говоришь, что у тебя ум есть... Правда вашу "Сеть" уже запаковали, но не всех же?

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    <iframe width="560" height="315" src="" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Да хоть мор, хоть курс, если надо, то ЧС введут превентивно, в конце концов. С целью прдохранить, во благо и т.д.

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А призыв к сохранению Конституции-1993 это уже призыв к свержению конституционного строя или еще нет?

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это маразм отдельных ынженеров и прочей либерастно жыдовской нечести:cool:

skier usov нравится это.
  18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Зачем ты задаёшь глупые вопросы? Голосование будет 22 апреля, народ решит, нужны ли изменения или лучше сохранить Конституцию в прежнем виде.

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    что ты хочешь от клоуна?
    хотя, предложение ахинеи на контрасте...

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Это маразм помазанника вашего.
    Сам процесс внесения изменений в Конституцию является дестабилизирующим фактором" (июнь 2003 года).

"Мы должны бережно относиться к Конституции нашей страны. Не позволять ее менять по вкусу тех людей, которые в данный момент оказались у власти. К ней надо бережно относиться. Я категорически против ее изменения" (июнь 2003 года).

"Если каждый вновь приходящий глава государства будет менять Конституцию под себя самого, то от этого государства скоро ничего не останется" (октябрь 2005 года).

"Изменение Конституции под конкретного человека, даже если я ему безусловно доверяю, я считаю некорректным" (октябрь 2007 года)

Pефери нравится это.