Можешь не верить, но я, ***, еще в 2000-м не верил человеку с рыбьими глазами и тогда уже говорил, что в России в президенты надо выбирать людей преклонного возраста, потому что гарантом сменяемости власти в России является только старуха с косой, а не какие-то фолианты с непонятными письменами. "Государь, произведите меня в немцы хохлы" (почти ц) Сцуко, *****, можно же было соблюсти хоть какую-то видимость приличия. ЗЫ. По крайней мере, теперь карты на столе, время мирных митингов прошло. Булгаков. Бег Спойлер по граблям...
Хоп: Путин заявил о выполнении Россией «плана по революциям» Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e679c339a794780224cdf64
Ну был Собянин или Шойгу президентом, тебе, правда, дышалось бы легче Ждем нового "Горбачева". Без него никуда. Или ты хочешь увидеть новый 17 год? А потому что нефиг. Что положено Юпитеру...
Длинная дорога начинается с первого шага. Видят боги, переданные нам предками и внесенные в конституцию, не хочу ни последнего, ни первого. Ну а там как получится.
Как раз, таки, нет. Что вы?! Наоборот, верноподданнейше спешу сообщить дорогому Леониду Ильичу Владимиру Владимировичу о гнусной подлости подпиндосников Госдепа, задумавших использовать его сильнейшую и окончательную потугу по спасению Россиюшки в своих гнусных целях, раскручивая невозможность, по их мнению, смены законной власти в стране законными же способами. Также спешу должить, что на базах НАТО вблизи российских границ накоплено огромное количество пластиковых стаканчиков и бутылочек, которые будут обрушены на головы молодой российской ДЕМОКРАТИИ руками распоясавшихся молодчиков-белоленточников. Прошу принять все меры по недопущению такого развития событий. С нескончаемой любовью к нашему дорогому и всенародно честно избранному Президенту, И.К. Я с ним не дружу, но он то хоть у меня есть. В отличие от тебя.
Значит стучишь на соратников? А говоришь, что у тебя ум есть... Правда вашу "Сеть" уже запаковали, но не всех же?
<iframe width="560" height="315" src="" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Да хоть мор, хоть курс, если надо, то ЧС введут превентивно, в конце концов. С целью прдохранить, во благо и т.д.
А призыв к сохранению Конституции-1993 это уже призыв к свержению конституционного строя или еще нет?
Зачем ты задаёшь глупые вопросы? Голосование будет 22 апреля, народ решит, нужны ли изменения или лучше сохранить Конституцию в прежнем виде.
Это маразм помазанника вашего. Сам процесс внесения изменений в Конституцию является дестабилизирующим фактором" (июнь 2003 года). "Мы должны бережно относиться к Конституции нашей страны. Не позволять ее менять по вкусу тех людей, которые в данный момент оказались у власти. К ней надо бережно относиться. Я категорически против ее изменения" (июнь 2003 года). "Если каждый вновь приходящий глава государства будет менять Конституцию под себя самого, то от этого государства скоро ничего не останется" (октябрь 2005 года). "Изменение Конституции под конкретного человека, даже если я ему безусловно доверяю, я считаю некорректным" (октябрь 2007 года)