Ты думаешь он их читал вообще? Ему озвучили по ТВ что ежегодная индексация пенсии будет (на 1% утрированно) вот глазки и загорелись. А об изменениях со ст.80 и далее он не слышал тк по ТВ не озвучивают.
Ты не в курсе, что Х5 Ритейл (в том числе, твоя любимая Пятерка) никакого отношения к бывшей сетке 7 континент не имеет? Мне казалось, все знают.
Поправки всякие нужны, поправки так важны Что же вас так коматозит с поправок, что дышать не можете Прям как у том стиху, ешь ананасы рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй Нус а мы пока отужинаемс
С какого будуна ты порешала шо Пятерочка мой лубимый лабаз Тебе казалось что тебе с зомбоящека и сми донесли. Но ты верь...
Ты вроде наивностью не отличался. И 100 человек за день увольняли на предприятиях, когда бузу поднимали и ничего. Через неделю весь штат был полностью укомплектован. Сейчас нет ни коллектива, ни профсоюза, чтоб за права биться. Вот если процентов 20% города скажут..."хватит, довольно", тогда да. В иных случаях аппарат всех перемелет.
Приехал в Калугу. Возле подъезда появился стол и стулья. Женщина лет сорока агитирует всех встречных голосовать за будущее страны Женщина оказалась директором моей школы. С 32 лет 11 лет уже директором работает. Наверняка хорошо выполняет свой долг перед партией. Говорит, что в целях безопасности проводят голосование на открытом воздухе Все 7 дней
Пока еще можно с помощью общественного резонанса пободаться, масса примеров. Я всего лишь за то, чтобы договариваться на обоснованных позициях, но палка о двух концах. Крайности всегда не очень хорошо заканчиваются, как у нас - админ ресурс будет брать сколько дадут и потом еще додавит, пока уже по шапке на дадут. Но есть и история Детройта, когда и профсоюзы могу развалить город.