Андрей, ну вот о том и речь. Спрашиваю - без каких поправок нам прям было невмоготу? В ответ какой-но нечленораздельный сумбур про однополые пары, Курилы и прочий бред. Ну сказали бы честно - мы за пожизненное нахождение Путина у власти и делу конец.
Володь,лично мне честно всё равно кто будет после 2024,главное что у него будет меньше полномочий,а в Конституции будет больше конкретики(что можно,что нельзя)
Любая из предлагаемых поправок более конкретно описывает что можно,что нельзя...ту же 67-ю статью перечитай что было,что стало и что дополнено.
Володь,я уже писал выше-это на будущее,дабы даже соблазна не было. Единственное чего лично мне не хватает,так это что нет прямого запрета на возможность менять чего либо в Конституции без проведения всенародного голосования.
Вот я и думаю, считаю, шо для приемника, стабильности, нужно времечко, муханизьмь отлаживания власти требует времени, там есть апшипки, Димон и его команда. Историчски сложилось, чтобы жить було хорошо на Руси, надо править долго. Вы, ну точно Бригадир не юзает особливо по регионам, не чиста рассейские, а там есичо расслабить булки, независимая республика магет послучаца, Пензельвания с Президентом Кардановым и т, п.
Может до тебя когда нибудь дойдет смысл слов "смена чиновников во власти". Потому что сейчас одна сросшаяся ветвь - пожизненные чиновники/бюрократы. Госсовет, мосгоссовет, нацсовет и прочие думы сенаты прокуроры верх/конституцинные суды. Там нет КОНКУРЕНЦИИ. Они все слишком долго сидят жопа к жопе на банкетах.
После верховенства конституции над международным правом наших граждан перестанут хватать за бугром? Нет конечно. Остальное все добровольно ратифицированные РФ соглашения, Совет европы - ЕСПЧ, суд ООН, конвенция по международному судоходству, арбитражи в гаагах и стокгольмах и тд и тп.
Нет никаких апшибок. На тот момент он был нужен в виде прокладки. Сейчас ситуация немного другая, да и пчёлы че то начали сильно жужжать, видать заподозрили чего то.
А нужна ли там конкуренция?...сытых заменить голодными?,при этом голодные зная что им скоро уходить будут воровать в 10,в 100 раз больше.
То есть ты добровольно принимаешь обязательства, а потом - а я решил, что мои интересы важней и не буду их выполнять! Тебя кто-то начнет серьезно воспринимать после этого? Так не принимай обязательств!
Я буду выполнять все свои обязательства,НО если они не противоречат Конституции.Пример:Если какой нибудь суд обяжет РФ называть родителей как Родитель-1 и Родитель-2 будет послан нах.