Изменение Конституции

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Creed, 5 мар 2020.

?

Поддерживаете ли изменения в конституции?

1. Да.

2. Нет.

3. Не определился.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Андрей, ну вот о том и речь. Спрашиваю - без каких поправок нам прям было невмоготу? В ответ какой-но нечленораздельный сумбур про однополые пары, Курилы и прочий бред.
    Ну сказали бы честно - мы за пожизненное нахождение Путина у власти и делу конец.

Valecha нравится это.
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Володь,лично мне честно всё равно кто будет после 2024,главное что у него будет меньше полномочий,а в Конституции будет больше конкретики(что можно,что нельзя)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Я так и не понял какой конкретики не хватало, ну да ладно.

4. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Вов, ну извини называть этот бордель "механизмом сменяемости власти" - так себе.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Любая из предлагаемых поправок более конкретно описывает что можно,что нельзя...ту же 67-ю статью перечитай что было,что стало и что дополнено.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Да.. Сложно даже представить как мы прожили последние 30 лет без поправок к этой статье.

7. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Получил плюшку 4000 баллов))) не зря голосовал

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Володь,я уже писал выше-это на будущее,дабы даже соблазна не было.
    Единственное чего лично мне не хватает,так это что нет прямого запрета на возможность менять чего либо в Конституции без проведения всенародного голосования.

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот я и думаю, считаю, шо для приемника, стабильности, нужно времечко, муханизьмь отлаживания власти требует времени, там есть апшипки, Димон и его команда.
    Историчски сложилось, чтобы жить було хорошо на Руси, надо править долго. :ded:
    Вы, ну точно Бригадир не юзает особливо по регионам, не чиста рассейские, а там есичо расслабить булки, независимая республика магет послучаца, Пензельвания с Президентом Кардановым и т, п. :facepalm2:

10. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Может до тебя когда нибудь дойдет смысл слов "смена чиновников во власти". Потому что сейчас одна сросшаяся ветвь - пожизненные чиновники/бюрократы. Госсовет, мосгоссовет, нацсовет и прочие думы сенаты прокуроры верх/конституцинные суды. Там нет КОНКУРЕНЦИИ. Они все слишком долго сидят жопа к жопе на банкетах.

Valecha, Brigadier и Asket нравится это.
  11. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.244
    Q7 3.0TDI
    После 24г. вообщем есть кому пиццу рекламировать вдыхая чистый воздух лугов и альпийских пригорков.

12. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    После верховенства конституции над международным правом наших граждан перестанут хватать за бугром? Нет конечно. Остальное все добровольно ратифицированные РФ соглашения, Совет европы - ЕСПЧ, суд ООН, конвенция по международному судоходству, арбитражи в гаагах и стокгольмах и тд и тп.

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    Нет никаких апшибок. На тот момент он был нужен в виде прокладки. Сейчас ситуация немного другая, да и пчёлы че то начали сильно жужжать, видать заподозрили чего то.

14. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Потому что некрасиво так делать.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А нужна ли там конкуренция?...сытых заменить голодными?,при этом голодные зная что им скоро уходить будут воровать в 10,в 100 раз больше.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот эти добровольно ратифицированные РФ соглашения и не должны иметь верховенства над Конституцией.

17. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Валер, я тебя умоляю ;)
    В этом весь наш Андрюшка:
    :dead:

Вартаныч нравится это.
  18. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Ошиблась? Ну извини)

19. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    То есть ты добровольно принимаешь обязательства, а потом - а я решил, что мои интересы важней и не буду их выполнять! Тебя кто-то начнет серьезно воспринимать после этого? Так не принимай обязательств! :facepalm2:

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я буду выполнять все свои обязательства,НО если они не противоречат Конституции.Пример:Если какой нибудь суд обяжет РФ называть родителей как Родитель-1 и Родитель-2 будет послан нах.

Варяг нравится это.