Так в том и дело, что конституции стран похожи и от того, что в нашу сейчас добавят этот компот, она ничем лучше не станет. Конституция это манифест, а жизнь в государстве определяется законами и подзаконными актами Но ты проголосуешь за любую бадью с плюшками и пирогами
Я задал два простых вопроса. 1.Чем конкретно старая Конституция "плясала под американскую дудку? 2.Какие конкретно пункты в нынешней конституции говорят о том, что РФ не правопреемник СССР, а призывать отчуждать территории страны можно и даже нужно? Ответьте на них, пожалуйста. Вместо ответа какой-то треш про собаку Кто конкретно сейчас может объявить себя правопреемником СССР? Вы знаете? Думаю, нет. А за призывы к отчуждению территории нашей страны любому гражданину светит трешник согласно УК РФ Только Путину на это было насрать в 2004 и в 2010
Да, Рит, это верно Андрей до сих пор верит, что на деньги "Монополии" можно не плохо покутить в Штатах
Если вопрос в том, не пора ли думать своей головой - ок, оно всегда надо, где не можешь - попытайся разобраться. Но какое отношение педофилия или что ты там вплетал имеет отношение к игре катал с краплеными колодами? Проголосуешь "за" - проиграешь, "против" - проиграешь, "не голосуешь" - проиграешь. Так вот если всякая тварь начинает кукарекать "против", значит надо "за". хотя бы так при данных обстоятельствах похоже ставки выросли до "на всё".
Ему и сейчас насрать. Вся эта срань по сути гигантский соц. опрос. Элиты решили глянуть уровень поддержки царя. ну так, на всякий случай. а то чего доброго и правда указивки соблюдать придется
Ты вроде как за поправки был? Предлагал народ спросить, мол многие хотят вечного молодого Путина. Что изменилось за 3 месяца?
Какие каталы? Ты о чем вообще? Человек хочет пожизненно править, говорит, что Кремль покинет только вперед ногами Ты за это или против? Мне лично глубоко похер, что говорит "княгиня Марья Алексеевна". Надо принимать решение самостоятельно, а не ровно наоборот "всякой твари"
тебе поименно катал называть или сам догадаешься.Там в списке форбс если не все, то многие. лично мне похер кого откуда вперед ногами понесут и кто сидит в кремле. не вижу смысла менять шило на мыло. Что касается "принимать решение самостоятельно" - это иллюзия. Даже если предположить,что ты не подвержен манипуляциям и весь из себя мастодонт-аналитик, царь-мозг, какое ты судьбоносное решение примешь самостоятельно? тебя 3-5% в лучшем случае от массы. твое решение = пук в лужу на фоне заготовленного различными группами сценария.
Назови поименно катал, которые придумали обнуление для Путина. Будь добр Ну так и скажи. Да, я за вечного царя. Не хер было Собчак с Макаревичем приплетать У всех своя правда, своя философия. У кого-то она рабская и ее ни чем и ни за что не выбить из человека. Она глубоко внутри, каленным железом выжжена
Им вообще фиолетово какой-то там уровень, доярки не хотят знать какой уровень поддержки, хотят знать сколько молока принесут.
Это тот человек который говорил про ненужность вводить правила по загран.недвижимости, что она могла достаться в наследство в снг, хотя он списке владельцев честной снг-эшной недвижимости в Швейцарии.
1.а вы с какой целью интересуетесь? 2.я не "за вечного" или "не вечного" царя. Мне просто похер. И да, Путин Владимир - историческая личность. Я отдаю себе отчет в том,что смена короля на короля того же цвета без смены позиции на доске смысла не имеет, кого и к чему приплетать - личное дело каждого, накал идиотии соответствует уровню приплетаемых персонажей. 3.Что касаемо рабства. Капитализм=рабство. Лавочники не в счет, они ничего не решают.
Точно не помню, кто из них конкретно. Может Крашенинников, может Песков, а может и Клишас. Они там все горлапанить начали, когда из под задницы стул решили забрать. Клишас там спец по конституционному праву, отвечает формально за процесс, разжевывает пенсам и пионерам, почему так важны поправки.
Ты сам предложил. Не хочешь - не отвечай Это еще хуже "Бойтесь равнодушных, ибо это с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на планете..." Слышал про такое?
Цэ спанятна, шо и енту Конституцыю никто не знал, акромя ст. 51 А ышо раньше днюх канституцыона был выходным, все отдыхали и одын куй ту не чатали, считали какой то гос условностью в мировой практике. Да и ноне весь срач тильки в ней из за апнуляемасти... Кстати, вчорась плюшку получил, проголосовал и чатыре тышы заслюнявили, не налом канешн, скидосы Слух, ты срочную тянул или мотивировался