Изменение Конституции

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Creed, 5 мар 2020.

?

Поддерживаете ли изменения в конституции?

1. Да.

2. Нет.

3. Не определился.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    А сколько стоит в Пятёрочке кофе Illy и каберне совиньон из долины Напа?

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.574
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Присылають на нумер 7377. Там переходишь в кабинет своих госпослуг. :hello:

АндрейР нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.574
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я бормоту не пью и не интересуюсь, устриц там не видел. Больше по квасу и минералке, липепецкий Эдельвейс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Ну, а кофе пьёшь? Да и не важно это, просто в след. раз посмотри плиз цены.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.574
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В совопупности всего я от власти в енто хворобое времечко получил плюшками кешем 100тыш. Счаз ышо 4 тышы виртуально подслюнявили. :hello:
    Мну пох скильки имеють мотивированные, но мне не пох шо они слюнявят в казну как и нищебродцы одинакова.
    Шо заладил та про мой якабэ хлюхер, я как чел служывый, ноне пенс, своей стратегии не меняю, а вот у тебя началась за долга уже свадьба в малиновке:hi:
    Ты Вов ноне с дедом Шурой в одной колонне.. ;)

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    А если новый даст не 100, а 200 или 500К? Зафлюгеришь?
    Прям одинаково «слюнявят»? С миллиона и с 20 тыс. одинаковый налог в рублёвом выражении?
    Деда Шура против Путина, я против переписывания законов под пожизненное президенство Путина. Это совсем не одно и то же.

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не удивительно, я всегда был уверен, что у тебя нет никаких принципов. Ну а как же Платошкин? За новый социализм, за который ты постоянно флагом машешь? Он четко в оппозиции и против поправок. И внезапно ты за царя и даже не капитализм, а за кумовской капитализм выступаешь. Запомни этот день, когда ты продал свои идеалы.

8. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Кто сколько баллов получил? У меня 4000:cool:

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Что за баллы?

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Если только предположить махинации с бюллетенями ...:uhoh:

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Так они и будут. Вам зачем ручки подсовывают.

12. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    https://ag-vmeste.ru/

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.574
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Суть то одна, вы с ним и со шпротами ноне в одном ряду, те все время видят как бы он ушоль, таперича ты не зная что будя через 4 года, зная что будут выборы, поставил свою пластинку Путин уходи.
    Я всегда буду за того кто делает благо для ПРОСТОГО народа, дык и ты, предложат должность с большей зарплатой, зафлюгеришь швыдче ышо меня.
    По налогу, там процент.. Ты упор делашь от большой зряплаты, а ты исходи в сравнении от меньшей, нищебродной, и спроси почаму одинаково.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.574
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Цэж Кроки фантазии... Чо, жабка стала душыть? Скажи поправкам как Гриня и я, ДА! И тебе заслюнявят, сьездишь тогда с Нюркой в Мрию. :dead:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Ещё раз повторю - я не говорил и не говорю «Путин, уходи!», я говорю «Путин, не надо переписывать под себя законы.» Если ты не видишь разницы - это проблемы твоего мировосприятия.
    У тебя какая пенсия? Тысяч 30? И ты этому рад, как рад и тем подачкам, которые ты называешь плюшками, что на самом деле - жалкие копейки и ты это называешь заботой о простом народе. Ну круто, что тут сказать.. Купить «простой народ» за понюх табаку - это реально талант надо иметь.
    Моя з/п к Путину не имеет отношения, пример не в кассу.
    Ты так много про налоги говоришь, а ты сам много их заплатил?

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.574
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну вот не надо подменять мой посыл сказанного, я не про твою зарплату от Путина, я про флюгерство... Коим ты мну пыташь.
    Налоги плотил и плачу, сколько не знаю да и не важно, главное плочу.

17. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.827
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    а почему путин о простом народе должен заботиться, если простой народ сам о себе позаботиться не может. вот и получается, что если какой-нить работодатель получил от государства подряд на строительство дороги, и не заплатил рабочим, не построил дорогу- в этом путин виноват? или те кто прекрасно мог получить образование найти себя и зарабатывать, но они с 14 лет жрали водку, а щас им 40 и они ноют что им плохо жить?- в этом тоже путин виноват? им те кто платит налоги должны со своих налогов чет отчислять? это как в германии идет срач, почему работающие немцы должны содержать неработающих нигеров из африки. вот когда начинается какой-то разговор о простом народе, который сам для себя ничего не хочет, даже просто уроки в школе учить, что ему власть должна давать?

Варяг нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Когда люди переходят на работу с лучшими условиями - это не флюгерство, а вот отказ от собственной позиции из-за большей суммы - это и называется флюгерить.
    Будь ты полицейским в Штатах с выслугой 30 лет, ты бы имел пенсию 100% оклада, что больше 100 тысяч долларов в год. Вряд ли тебя смогли бы заинтересовать какие-либо местные плюшки при таком раскладе. Это к вопросу о заботе о ПРОСТОМ народе.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Путин и не заботится.. Бюджет составляет Правительство, Дума и затем Совфед утверждает. Все расходы, в том числе на социалку, прописаны в бюджете.

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.367
    Q7 3.0 TDI
    а почему пенсионеры, которые отгорбатившись на страну от и до сейчас считают копецки? Где деньги, зин? (с) Какого ляда с зарплаты удерживают страховую часть в пенсионный и нихера ничего не платят?
    Почему в той же германии если пенс умирает - пенсию получают его дети, а у нас кроме кредитов по наследству ничего не переходит?