я про то что физически не читают) а то что там в буме происходит) это для соблюдения закона о федеральном собрании.
в чем ложь, если ему жалко пенсионеров, на которых не действовала накопительная пенсионная система, так и пусть платит из своей зп каждый месяц по 30 процентов какому-нить пенсионеру, например своим родителям.
по идее то эти деньги должны накапливаться на его собственную пенсию) плюс пенсионный фонд должен еще их очень грамотно вкладывать для увеличения накопленных средств, и на обеспечение работы пенсионного фонда)
Нус во первых я от своей позишн не отказывался, это ты традицыонно ужо стал мну приписывать... Ванговать. Я ваще ни понимэ сравнен ие омериканскго копа и савецкаво мильцанера, ты бы ышо про жвачку с джинсами мну поведал бы Вот зазырь шо мну задарили ноне Так пишуть, да, это я изменил сегодня будующее... Бригадира
Сегодняшние работающие оплачивают сегодняшних пенсов. Грубо говоря, 2,5 работающих оплачивает 1 пенса. Вкладывать то должны, да только пенсам с того ничего не досталось. На словах было красиво, да.
Т.е. «савецкий мильцанер» хуже американского копа? Ок, отбросим американские зарплаты, а как тебе пенсия в 100% оклада? Думаю, ты бы не отказался.. Ведь забота о ПРОСТОМ народе - это не подачки, а правильно выстроенная система оплаты труда и пенсий, при которой человек может без этих «плюшек» чувствовать себя достойно, в том числе на пенсии.
так и в германии наверно не сразу система накопительная заработала) а щас прекрасно работает, тут как бы дело сложное, с одной стороны если у каждого работающего спросят, готовы ли вы отдать свою накопленную пенсию ныне живущим пенсионерам, ответ будет отрицательный у всех, а у государства все просто, есть средняя зп, и на пенсию у тех у кого нет накопленной пенсии, государство от этой средней зп и платит какой то процент. вот и вся арифметика.
Что за пенсионеры, которые горбатились на страну? Не на себя, а именно на страну? Военные? Полиция? Так-
Так никого не спрашивали - хотят ли люди заморозить накопительную часть, а просто взяли и заморозили. Германия в 75-ом году (через 30 лет после войны) стала 2-ой экономикой в континентальной Европе. Мы с 90-го года всё пеняем на 90-ые и разруху и у нас всё ещё нищенские пенсии.