И шо с того? цэ он гутарил тогда..., ты внюхиваешь смысл слова тогда?! Тильки ымбицил магеть зацепиться за то, шо було ...дцать лет назад. Впрочем ты и есть он.
Только имбецил, вроде тебя, не видит, к чему это может привести в итоге. А главное, ты не хочешь видеть, что кумир твой, Володя, простой пустомеля, слову своему не хозяин.
Господа, я Вас умоляю хотя бы эту тему ПС оставить в первозданно-прекрасном слоге я понимаю, что от "разбавителей" мы никуда не денемся, но тем не менее. К тому же грех не вспомнить мудрую мысль : кому-то открыты горизонты, а кто-то радуется увиденному кончику (разумеется, имею в виду кончик собственного носа)
Оццы основатели всерьез взялись за дело. Чиновники уже все сказали - «Наша страна, наша конституция, наше решение!». Можно расходиться.
Казалось бы всё просто: проголосуют люди за внесение изменений в Конституцию, изменения внесут. Нет - всё останется в прежнем виде. Каждый из нас, кроме пишущих тут иностранных граждан, имеет право проголосовать, так воспользуйтесь своим правом. Зачем разводить тут новые стоны, нытьё и ругань. Вы не согласны с изменениями - напишите с чем именно и почему. Иначе и эта тема превратится в бабскую перебранку...
Ваше мнение не меняется с течением времени? Ведь лет 15 с тех пор прошло, многое изменилось в мире. А уж о надёжности женских обещаний говорить вообще не приходится...) Но вы почему-то требуете от президента того, что не требуете с себя.
Дополню: "Знаю, что многие из вас, собственно говоря, да и я, считаем, что когда-то в конечном итоге мы должны будем перейти к прямым выборам сенаторов, но надо посмотреть на Конституцию. В Конституции записано, что члены верхней палаты представляют законодательную и исполнительную власть субъекта федерации — представляют. Поэтому нам тогда нужно будет подумать об изменении основного закона" (ноябрь 2012 года). "Жесткая и твердая позиция КС по отстаиванию конституционных основ нашего государства является опорой России, потому что размывание, расшатывание Основного закона означает предтечу к размыванию и расшатыванию самого государства… нужно бережно относиться к основному закону". "Основной закон должен быть стабильным. В этой стабильности — значительная часть стабильности самого государства и основных прав и свобод граждан РФ" (декабрь 2012 года). "Основной закон отличает то, что он претендует на то, чтобы быть самым стабильным из всех принимаемых законов, — сказал президент. — Хотя, как мы с вами хорошо знаем, закон не только в момент его принятия, но и в момент разработки уже устаревает. Очень бы хотелось надеяться, что наш Основной закон, наша Конституция, будет актуальным не только на время принятия и не только через 20 лет, но и на более длительную перспективу" (ноябрь 2013). "Все-таки вопрос стабильности Конституции напрямую связан с ее текстом. Как мы можем связать стабильность текста и стабильность конституционного строя, я понимаю, что там, где два юриста, там три мнения… Да, если окажется, что общество созрело для изменений в тексте, что, наверное, можно и на это пойти…" (ноябрь 2013 года). "Право это что? Это бумажка, которая регулирует определенные правила, которые регулируют в свою очередь определенные общественные отношения. То, что нужно вносить какие-то коррективы, это понятно, но есть вещи, которые являются основополагающими, — это права и свобода граждан нашей страны, они незыблемы, это вещи фундаментального характера, к этому нужно относиться в высшей степени аккуратно, я бы вообще этого не трогал. <…> По мере необходимости само общество, парламент, президент могут инициировать определенные изменения или регионы РФ, если речь касается взаимоотношений между регионами и федеральным центром. В этом смысле основной закон — Конституция — является живым организмом" (декабрь 2013 года).
Слову не хозяин, это ты про крымский мост чучелло Армию и флот в нужное состояние привел, социалка. Полки в лабазах полны. Много чаво им сделано.
Как **** может быть хозяином своему слову? Он же все, что обещал, не исполнил. Сделал ровно наоборот.
Я за качество. А теперь Гриня расскажи ка нам про бомжей в ельцинское время, как люди с голодухи мерли не получая зарплаты. Поведай как Ходор развернулся пользуя беспредел. Тебе сколько годков тада було сЫна... ? Конституция будет принята, что есть карашо, и за Ымператора Пу снова всей семьей проголосуем
Не дано понять дурачку, что поступив так раз, Путин открывает дверь для подобных манипуляций всем своим преемникам после себя. Теперь каждый новый, захотев остаться во власти, будет кроить Конституцию на свой лад.
Конкретику подавай, за пензии мне не пистаполь, 42 года работай честна по белому, и выть тогда не придется.
"Итить твою мать, Филипыч" (прошу прощения за неточность цитаты)... А ведь и правда - ножки Буша помню, спирт Рояль с Юппи помню, даже Марсы со Сникерсами помню. Больше еду не помню. Не напомните?