Изменение Конституции

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Creed, 5 мар 2020.

?

Поддерживаете ли изменения в конституции?

1. Да.

2. Нет.

3. Не определился.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    дык все ужо прочитали, твое...:facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я бы казав приятнейшый нежданчик, плюшкО:hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.828
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    я не пеняю, мне еще до пенсии лет 30 копить) как накоплю так и буду возмущаться)

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вова просто не в курсе скильки мильтоны получали пенсию ышо лет 15 взад. Я не говорю об министерских, я грю о земляных со стандартной выслугой 20 лет.
    Надеюсь шо мамка.. с совфеда так жа как Димон покинет нас, чтобы военпенсии довесть до 100% выплаты.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.463
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так Гриня "ЗА" голосовал?:)

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.367
    Q7 3.0 TDI
    да даже мои родители и деды... причем не за деньги а за идею! и спрашивается нахрена?

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Выплаты в карантине, июньско июльские так жа булы прописаны в бюджете:cool: пля, да там одни ясновидящие :facepalm2:
    Возврат налогов уплоченных в 2019 году самазанятыми так жа заранее были заложены в бюджет. :laugh:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Нет, Путин из своего кармана всё платит.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Для Вовы это сложная соцыальная арифметика, для мну местами тожыть. :shock:
    Ведь некуйя неработающий при совецкой влас ти, имея оф труд стаж максимум 5 лет, ноне при Путине получает пачти стильки как и тот кто отгорбатил на производстве и ударных комсо стройках 40 и более лет.
    Таперича допустим, по справедливасти поступим, ми шо? мульоны граждан у кого стажу немаэ будуть одын МРОТ получать. В результате сий справедливасти резко повысится уровень криминала. Найдеца тот, кто будя занимаца популизьмом для данной категории граждан, погонит на баррикады, проходила Русь сие в 1917 году.
    Ну а те кто так жа не хотел апнуление династии Николашки второго, получили... иным повезло, сьипались за митницу посля всю оставшуюся жисть страдали по березкам..

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Браво, слив засчитан.
    :hello:
    Видать, вазможно, делы твоей хфирмы становятся не так хороши. :)

Вов, ну а шо там про заложенный и все предусмотренный с твоих слов бюджет? :giggle:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну это тильки твои думки шо хужее. Мои сослуживцы юзали по апмену опытом в штаты, и акуйели. На вопрос иде лучше, однозначно гутарили шо у нас. Но вдаваться в особливые тонкости не стану, ты не поймешь:hi:
    Поравильно выстроенная, это када твой начальнег не делает накрутку в тыщу процентов для жителей страны. Но по другому сделать иначе не сможет, подчиненные должны вкушать за обе щеки вустрицы с з хомонами в Лягушандии и прочих странах.:hello:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Скажи на милость, защитывальщик сливов, откуда Путин взял деньги на выплаты детям и медикам во время пандемии?

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Ну т.е. наши мильтоны думают, что они лучше американских, но государство так не считает и платит им копейки?

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да, мы лучше их, никогда не вставали на колени прилюдна всему миру на похоронах в золотом гробу рецедевисту, никогда нигеры не лупили ментов, ышо будуть вапросы? :cool:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык все ужо в ПС знають, шо все гроши на пенсии и содержание армии с флотом, на зарпляту ынженерам разоаботчикам зброи, это фсьо Вова тильки ты. На твои налоги:giggle:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    У меня и не было вопросов, мне и так всё ясно.
    А уж как вы после августа 91-го шкертлись и боялись в форме на улице появиться, это я хорошо помню.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Много слов и всё, как обычно, не по делу.
    Ты за весь ПС не говори, а просто ответь на 2 вопроса:
    1. Откуда шли выплаты во время пандемии?
    2. Откуда берутся деньги в бюджете?

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да я хохотаюсь с тебя знатка...:D Устный приказ ховаца ментам без формы быв в 1993 году. Как говорица пеши есчо Вова.:hi:
    Я в те годы служил в РУБОПе, так шта магешь других потьопывать. трусостью.:hi: Да, и там кудой я бывал,ты бы апасрався несколько разов.:hello:;)

19. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    1. Из тумбочки;
    2. Менты от штрафов десятину башляют.
    :wink:

Brigadier нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Мне не нужны твои оправдания, я хорошо видел своими глазами ментовскую трусость советских ментов. ;)
    Гроб нзолотой не целовали, это правда.