Это у тебя по умолчанию, много вапросив, не отвечая на заданные тебе. Не уводи в сторону,ужо не ново и скушна Вовик. Про какие гроши в бюджете ты вапрошашь? На заяву в менто ПФО на материалку, там отвечають, Бригадир не прослюнявил, нах...
Хм. да ты швыдчее амикуйлова с его завышенной самооценкой Ты видел, предъяви тогда доказы?! Ты мну про ментов лимиту отловленных в дембелях на вакзалах столицы не рассказывай, гони хню вона в ухи Ваньке симке, тот тебе поверит и поддержит.
Так и про этот компот из индексаций пенсий, целостность территории, детях, Боге и педиках все через полгода забудут Итогом будет лишь то, что Путин будет спокойно царем ровно сколько он захочет Видимо наш народ не заслуживает пока еще сменяемость Поздравляю Как говорится, дай Бог не последнюю Нет, я не служил в армии.
Дык тебе задают, ты же не отвечашь.С других же требуешь. Сливняк ты Вовка. Последний от тебя горчишник ваще залыбил, надож втихаря за пост к Артуру курском у наляпил... хотя мы с ним не сремся. Вот тебя коматозит та...Не, я не осуждаю твоих действий как подератора, к тому жа супер пупер. ты волен... Но надысь бытьапьективным, мог бы пост Суйнаха присунуть,но Артурчика, цэж перебор. Тебе правильна задали вапрос о твоем перекрашивание, тобишь флюгерстве, менее года ты ышо топил за Путина, гоняя саным веником приепалтов. Апосля пандемии швыдче Игорса, Путин уходи, и смишно, шо ссылаишься за четыре года наперед про типа старого и больного Путина, у него здоровья поболе тваво будя. А шо зацепився ноне за мну,дык ясен пень,ты своими действами усех разогнал с ПС. Так шта в сравнении с тобоюздесь не апнуляемым.ВВП просто душка.
Этот сумбур мне неинтересен. Разговор шёл про бюджет и твоё тотальное непонимание откуда «в ж@пе алмазы». Я задал 2 простых вопроса по ходу дискуссии, ты уже несколько сообщений пляшешь с бубном вместо того, чтобы сказать «не знаю». Ответы ждать? И пиши по-русски.
Т.е. 4 летний срок президента это "пляска под американскую дудку", 5летний срок - это уже пляска под французскую дудку", а 6летний срок это наше ноу-хау? А потом Вы спрашиваете, почему не у всех было избирательное право Ну и как за 6 лет много Украина к нас отобрала имущества? Давайте пропишем в Конституции, что Газпром может не исполнять решения международного арбитража, сразу заживем А привлекают к ответственности у нас по Конституции или за нарушения УК и КоАП?
Но, это тильки ты так считашь шо позабудуть. Мы жа, не атмативированные на вустрицы с хомоном ничаво не забываем. Путин будя..? Пущай буит, неужта бригаденфюрера вместо него? Тогда кетайский ширпотреп буит не с тысячной накруткай, а с пятитысячной.
Дык ужо знають,када тебя при перают к стенке одним местом ты так отвечашь, или просто банишь подтирая обличающии тебя посты, Вов, не ново скушна и уныло.
Гыы, ты мои рассуждалки вапросы проигнорировал, а я на твои два должон атвечать Вова, ты бы поменял шоль свою политику... чай не на работе, поверь ужо ни смишно с тебя...
Во-первых, пиши по-русски (это последнее предупреждение), во-вторых, это же ты, как слизняк, извиваешься, припёртый к стенке мега простыми вопросами, ответы на которые ты даже нагуглить не в состоянии.
Т.е. ты думаешь, что будешь нести тотальную безграмотную ахинею и тебе это будет сходить с рук? Нет, Варяг, так не будет.
БАМ сам построился? А ВПК, все крупные предприятия угля, металлургии, алюминия. Нефтяная и газовая промышленность. Все страна горбатилась, а потом бах и на залоговых аукционах все по карманам. Или те пенсионеры заслужили ельцинские и путинские подачки?