Нет сроков - значит и выборы не нужны. Залез на трон и сиди пока что-нибудь не произойдёт или не надоест?
"Жирней" Мы становимся,долги выплатили,а раньше нужно было не только на плюшки от бывшего СССР подписываться но и на долги.
Чтобы претендовать на имущество СССР за рубежом надо было расплачиваться по долгам СССР, что сделала РФ. Ну, а претензии на территории решаются не мирным путём и сроки президента здесь не при чём.
Володь,я уже приводил пример:#2724...и дабы подобное исключить,нужно это прописать. Претензии на территории и сроки президента конечно не при чём...это две "самостоятельные" статьи.(каждая о своём)
Я лично проголосовал против поправок, я не хочу, что Путин управлял Россией вечно. Те, кто голосует против, думает примерно как я. Растолкуй, мил человек, свою мысль. Против какого меда мы проголосовали?
Весь прикол в том, что Путин и без одобрения обнулится. Так как это не требует всенародного одобрения.
А догадываетесь ли Вы, Валерий, кто та самая пятая часть проголосовавших ЗА эту ложечку меда в бочке дегтя?
Украина приняла решение отобрать часть имущества.. Обращаю внимание - решение Украина приняла в 2014-ом году. Вопрос - отобрала? Нет. Второй вопрос - юрисдикция международных судов. Сегодня мы и так кладём на большинство международных судов, включая МУС в Гааге. Но суть в том, что если международный суд примет решение о взыскании с РФ какой-либо суммы, а мы пошлём их нах (у нас же Конституция!), то по всему миру будут арестовываться активы РФ в погашение задолженности. Ну и нахрена, что называется, козе баян? Ах да.. обнуление же.. )
Тогда о каких сроках речь? О количестве переизбраний? Если так, то целесообразность проведения выборов остаётся под вопросом.
А народе думаешь, ну ок А если бы Лыжник такое Бригадиру написал тоже бы лайкнул? Терминаторы что ли? Или им пенсия не положена? Эво оно как Умерли говоришь. Ну-ну Вроде о народе думаешь, мнение его хочешь узнать, а не общаешься с ним, с народом то. Нехорошо, Ваня. Совсем нехорошо
Да грош цена любой писанине, даже самой умной и красивой, если за ней не стоит сила. Смешно уже читать про эту конституцию, так вертели ей, что проще уже упразднить или на мягкой бумаге печатать.
Как понедельники....взять и отменить Вот прописали в Конституцию и что? Может туда прописать все, что было на Руси о Владимира до Владимира Будет не Конституция, а Повесть временных лет (актуализация так сказать) Конституцию прям тяжело
Так и кружится воронье, думают как бы урвать кусок А мы им Конституцией, Конституцией, да по зубам, по зубам