Именно о количестве переизбраний. Если не верить в выборы(в их результаты),тогда и смысла нет верить в любой другой закон,тогда нужно переезжать в страну,где такая вера будет.
Я уже где то писал: Конституция,это как Библия,это свод норм,правил,уклад,устой,образ жизни и т.д. нужно просто их придерживаться и любое отклонение от них должно быть неприемлемо,нужно строить свою жизнь так,что бы эти правила никогда и ни кем не могли быть нарушены,если это будет так,то любой,кто прежде чем что либо предпринимать,предъявлять подумает,если это указанно у них в Конституции,то разговор о нарушении этих правил бесполезен.
Или всегда можно поменять правила под свои хотелки, особенно если ты так давно у власти и все механизмы у тебя уже подмазаны. Не понимаешь ты основ и пока не поймешь, все твои умозаключения наивны и смешны.
Да мы сами запутались в конец, вроде, знаем пару-тройку голосующих, и те шапошно-виртуальные, которые ЗА плюшки-ватрушки. Те, хоть за шабаш на Лысой горе с упырями да кикиморами проголосуют, лишь бы даровали им жизнь сытую, вечную) Остальные, включая реальных знакомцев, ПРОТИВ. А на самом-то деле, аж 76% поддержали (та самая пятая часть населения). Как грицца, сорок и сорок - рупь сорок, сигарет не брали, итого два семьдесят пять
Чтобы запутаться, надо хотя бы пытаться вникать. Подавляющее большинство не запуталось, они пошли и проголосовали без малейших сомнений за Курилы, за русский язык, за пенсию достойную, за социальное государство, за семью крепкую и за детей, за историческую память, за собачек, за все хорошее. Никто про конституцию не слышал и в глаза то не видел до этого кипеша по ТВ и уже не услышит ближайшие лет.. 4+12, ну примерно, доброго здоровья ВВП.
Так наказ дедушки Сталина все хорошо помнят Пока разговаривал с директором своей школы, бабок 8 успело поставить галочку напротив "ДА". Сестра (завуч в школе) говорила, что их всех попросили, ПОПРОСИЛИ принять участвовать в голосовании и подумать, кто бы еще их 3 месяца кормил, пока они все были на карантине У жены брат двоюродный работает с ковидниками. Главврач не кого не просил, а ОБЯЗАЛ прийти и проголосовать ЗА. "Вам что просто так надбавки Путин дал? Все остальные за, мы что хотим быть в отстающих и неправильно понимающих политику партии". Хотя мне кажется, что местные руководители перегибают палку и АП хочет именно правильную явку получить, так как результат и процент ЗА им давно известен
а что? если сарказм - он не уместен. выбор не стоит между социализмом и капитализмом - выбор состоит в закреплении социализации акульего капитализма, либо отказе от этого закрепления.в пользу всяким "эффективным".
Чтобы отвечать, цитируя конкретного пользователя, надо хотя бы пытаться вникать, кому конкретно и в каком контексте пользователь, которого цитируешь, а заодно, комментируешь его ответ другому пользователю, писал. А уж если тот самый пользователь спросит совета или напишет в никуда, можно и вникнуть, и при желании, накропать свое видение событий в контексте заданных вопросов. Как-то так
А у меня вчера дед в комиссии даже паспорт не посмотрел, номер, говорит, продиктуйте, а то я плохо вижу (стОит ли говорить, что я стояла перед ним в маске, которую выдали и обязали надеть, и фото в паспорте он, тем паче, не сверял с моим фейсом) поинтересовался, пытаясь флиртовать в свои 70 с гаком - а это точно Вы? ))))))))) Так и живем
А еще поговаривают, что они там всякими солженицИными и пастернаками (и прочими членами банды) печки топят
В 38 году БАМ строили заключенные различных ИТЛ, например, терминаторы или нет, не знаю. Остальное в твоем посте вода.
А в Брежневские времена тоже заключенные строили? И сколько сейчас тем комсомольцам и активистам подумай, может дойдет до тебя Вода так вода На вопрос простой ответить не можешь