любая бюджетная или приближенная. Однако никто не заставляет голосовать "за", по крайней мере на это никто не жаловался даже в частной беседе.
Ну вот и всё. Готовлюсь идти голосовать. Надел всё самое лучшее, в чём на последние выборы ходил - трико с коленками, футболку с надписью «КПСС - наш рулевой». Авоську взял, может что давать будут. Короче подготовился. Пошёл.
Нет, не написал бы. Ты б за всех москвичей тут не коверкал великий и могучий. Лепи за себя (ну, если ты родился и вырос в Москве, разумеется, а то после твоего «с района» сомнения появились). Кстати, лично я до сих пор Н.Арбат Калининским называю, для меня Арбат только один.
Ну, добро пожаловать в светлое будущее! https://realty.ria.ru/20200701/1573...um=mobile&utm_referrer=https://yandex.ru/news С поправками вас, товарищи! С обновлённой Конституцей, защищающей интересы простого народа! Гыыыы
Кстати да, маркер. Некоторые названия из детства остаются на всю жизнь. Книжка это СЭВ, Моссовет это Моссовет и т.д. Уж точно никто из москвичей не отслеживает изменения названия улицы, на которой находится его роддом, тем более если даже не знает где она вообще. В остальном, тут только варяг кричит про свою коренность москичевость что вкупе с отсутствием чистоты речи, низким уровнем образованием скорее свойственно закомплексованным сельским жителям, чье состояние души и описывается так любимым и нелюбимым ими словом колхоз.
Стало быть, не получишь. И я не получу. И мои родители не получат, и наши взрослые дети не получат. И мои соседи-пенсионеры не получат. А тарифы поднимут для всех. И это раз и навсегда. А ты продолжай вместе с Варягом радоваться ЕДИНОВРЕМЕННОЙ подачке выплате. Мне даже интересно, до конца года они продержатся с этими выплатами? Ну сколько ещё раз после 2 июля подкинут?
Ну в тебе варяг не сомневался видимо. Хотя может как проспится загуглить про Шабооловку и найти в каком-нибудь Узбекистане.
ну бензин да газомоторка только за последние 2 недели на 2-3 рубля выросли. Так что тут и без коммуналки хорошо.
А я разве утверждала обратное? Перед нынешним голосованием только ленивый не озвучил в качестве поддержки народа замораживание тарифов в этом году. А на деле поддержали рсо. Мой пост был об этом.