Изменение Конституции

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Creed, 5 мар 2020.

?

Поддерживаете ли изменения в конституции?

1. Да.

2. Нет.

3. Не определился.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Был в Ленске, Мирном, Витиме. Жутки места, разруха.

2. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.829
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    в тур поход по якутии ходил?
    про разруху профессор преображенский хорошо сказал

Масяня. нравится это.
  3. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Нет по работе. Преображенский был прав.

4. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    любая бюджетная или приближенная. Однако никто не заставляет голосовать "за", по крайней мере на это никто не жаловался даже в частной беседе.

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Ну вот и всё.
    Готовлюсь идти голосовать. Надел всё самое лучшее, в чём на последние выборы ходил - трико с коленками, футболку с надписью «КПСС - наш рулевой». Авоську взял, может что давать будут. Короче подготовился. Пошёл.

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    За что шаолиньского монаха забанили?

7. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Нет, не написал бы. Ты б за всех москвичей тут не коверкал великий и могучий. Лепи за себя (ну, если ты родился и вырос в Москве, разумеется, а то после твоего «с района» сомнения появились).
    Кстати, лично я до сих пор Н.Арбат Калининским называю, для меня Арбат только один.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    У нас каждое первое число месяца, как первое апреля. Пора привыкнуть, чай не первый год замужем.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Кстати да, маркер. Некоторые названия из детства остаются на всю жизнь. Книжка это СЭВ, Моссовет это Моссовет и т.д. Уж точно никто из москвичей не отслеживает изменения названия улицы, на которой находится его роддом, тем более если даже не знает где она вообще. В остальном, тут только варяг кричит про свою коренность москичевость что вкупе с отсутствием чистоты речи, низким уровнем образованием скорее свойственно закомплексованным сельским жителям, чье состояние души и описывается так любимым и нелюбимым ими словом колхоз.

Масяня. нравится это.
  11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А так же:
    С 1 июля россияне начнут получать выплату в 10 тысяч рублей на детей

12. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Мой роддом как был на Шаболовке, так и остался)))

13. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Варяг и иже с ним получат.

15. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Стало быть, не получишь. И я не получу. И мои родители не получат, и наши взрослые дети не получат. И мои соседи-пенсионеры не получат. А тарифы поднимут для всех. И это раз и навсегда. А ты продолжай вместе с Варягом радоваться ЕДИНОВРЕМЕННОЙ подачке выплате.
    Мне даже интересно, до конца года они продержатся с этими выплатами? Ну сколько ещё раз после 2 июля подкинут?

Вартаныч и Tomas1.8T нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Справедливости ради, тарифы (электричество, газ, вода) каждый год по 2 раза в год растут.

АндрейР нравится это.
  17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну в тебе варяг не сомневался видимо. Хотя может как проспится загуглить про Шабооловку и найти в каком-нибудь Узбекистане.

Масяня. нравится это.
  18. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    что с вашими падежами, коренной москвич, с "высоким уровнем образованием"?

19. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    ну бензин да газомоторка только за последние 2 недели на 2-3 рубля выросли. Так что тут и без коммуналки хорошо.

20. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    А я разве утверждала обратное? Перед нынешним голосованием только ленивый не озвучил в качестве поддержки народа замораживание тарифов в этом году. А на деле поддержали рсо.
    Мой пост был об этом.