Потому что лучше поднимать тарифы по несколько раз, но по чуть-чуть, чем сразу и намного. Народ так меньше чувствует боль и не теряет веру в царя-батюшку Ну а поднимать они не могут, это наркотик
блин, да почитай ты хоть институтскую программу по эконом. теории. Там все есть и про стимулирование спроса и про все остальное.
я инфляцию не отрицаю. Вопрос в том, что ты в мировой экономике живешь и все твои мечты про социализм заканчиваются, как в Венесуэле. Пять нулей к валюте и пустые полки.
Да она по закону вроде как всегда была бесплатной с прибором учета расходования, ещё в 90-х это выяснили. Это на местах ушлые начальнички хотели немного заработать. Но есть нюанс, на новое подключение.
Непонятка. По ТВ показали как голосовал ВВП. Пришел на участок который сам выбрал. И там в талмуде записали данные его паспорта, потом он там расписался одноразовой ручкой (которую, судя по видео, после "галочки" в бюлетене, он заныкал), и положив лист голосования в электронный ящик удалился. Если он выбрал пункт голосования, то каким образом? - я о такой возможности не слышал. А если в талмуде не было его данных и паспорт вписывали, то тогда можно пойти в следующий пункт и там повторить квест. И ещё дальше в следующий, и ещё ...
Для многих граждан России 1 июля будет знаменательно не голосованием за поправки к Конституции, имеющих кроме обнуления президентских сроков Путина исключительно декларативно-демагогический характер, а повышением тарифов ЖКХ. Рост коммунальных платежей значительный - на 4-6% в зависимости от региона, что достаточно болезненно для беднеющего населения, чьи реальные доходы снижаются уже 7-й год подряд, особенно для тех 20 миллионов россиян, которые живут за чертой бедности. Обращает на себя внимание особый цинизм происходящего, когда власть одной рукой гонит бюджетников голосовать за обнуление президента, а другой рукой в тот же день повышая для народа тарифы. Никто - ни Путин, ни правительство, ни Госдума, не попытался даже отложить рост услуг ЖКХ или дотировать их из ФНБ. Заявленная социальная направленность поправок в основной закон является пустышкой, голосовать же за них - это издевательство над самим собой.
там вносят в табель пасп данные проголосовавшего, сам бюллетень анонимен. Расписываешься за то что бюллетень получил. и все. Ручку маску и сертификат отдают в подарок.
1. Предложение начинается с прописной буквы. 2. После слова москвич запятая не нужна. 3. Признаком хорошего тона является написание "Вашими" в данном контексте с прописной буквы. И так я могу по каждому твоему посту пройти, если уж хочешь общаться в таком ключе и цепляться к мелочам. зы. Так что с падежами?
Какая-то каша, постарайся сформулировать свою мысль. Того на "понтах" это кого именно? Почему я должен был его упомянуть?
я цепляюсь? простите, не знал,что обсуждение кого-то за его спиной является хорошим тоном. Ну и как тут принято - "у нищих слуг нет", со своими падежами разбирайтесь сами, Вы же такой грамотный. Не можете сами - обратитесь к филологу. и 4. Можете пройти, если делать нечего. Я к Варягу не цепляюсь. -начало цитируемого: "В остальном, тут только варяг кричит про свою коренность москичевость что вкупе с отсутствием чистоты речи, низким уровнем образованием" -конец цитируемого только в этом куске Вашей фразы минимум 4 ошибки и одна опечатка. Предлагаю сделать выводы и закончить диспут о чистоте языка и уровне образования.
Ну не можешь сказать - не говори. Тут ошибки бла-бла-бла, а какие не скажу. Для начала за собой последи, я тебе конкретно указал твои. Уровнем образованием это просто описка, но можешь считать ошибкой. Про обсуждение за спиной, начни со своего варяга.
как вы там говорите "в данном контексте "варяг" надо писать с прописной буквы"? "коренность москичевость" это вообще на каком языке? часом не на том, за который тут банят Варяга? ну и запятой не хватает ",что вкупе с низким уровнем образования, чистотой речи" Так что - начните каждый с себя. Хотя бы с умения признать ошибку и уважения к собеседнику. Это относится ко всем.