Социализм не вынуждает человека работать больше чем необходимо, нарушать правила ТБ, нанимать неквалифицированную раб.силу с целью удешевления строительства и т.д. Социализму это просто не нужно.
В данном контексте не надо, а вот предложение начинать надо, у тебя постоянная ошибка. На варяговом, очевидно же. Банят его не за язык Пфф, мальчик, иди в сад. У тебя ошибка на ошибке в твоих постах, куда ты лезешь? зы. 1. Тире после "Так что" не нужно. 2. Предложение начинается с прописной буквы. 3. Глагольная конструкция не согласована с глаголом. И это только в твоем одном предложении.
да ладно социалистическое соревнование знакомое понятие? рассказы непосредственных участников чудесны /во времена СССР/
в ссср был, на бригаду из 10 человек двое пашут, остальные бухают, а премию в конце 70х вся бригада получает по 1000 рублей на человека, чем не социализм)
А слева молот, справа серп А это наш советский герб А хочешь сей, а хочешь куй А все равно получишь...орден.
я на заводе работал в 2005-2006 году после универа по распределению, так там как был совок так и остался, продукция идет по тоннажу, а не по количеству нефтехимических реакторов, а у конструкторов новые технологии, расчет прочности комп делает, и если в совке этот же реактор делали из 50-го листа, то сейчас уже из 35-го тоннаж упал, премию за экономию конструктора не получили) так же премию за выпуск тоннажа сварщики тож не получают, так как нормы остались с совка)
Да там просто представление о социализме из художественных фильмов. зы. если что, я в душе коммунист.
мне по филалетовому, коммунист, либерал, хотя вот сейчас задумался, а какая разница между терминами, что те что другие требуют одних условий для всех) хотя разница требований есть, либералы требуют равенства всех перед законом, а коммунисты требуют равенства всей коммуны, хотя брежнев нам показал, что в коммуне не все равны, есть те кто равнее) и главный либерал щас в кремле сидит)
Не надоело тебе еще включать "режим деревянного буратино"? Специально для тебя отдельную твою цитату прокомментировал, чтобы ты снова голову в песок не зарыл. Ан нет, бесполезно. Ты пишешь, Сие есть ложь, Сим. Фактически в ПС в основном Бригадир и кичится тем, что он москвич аж в пятом поколении
Мальчик, так мальчик. В сад, значит в сад, тем более липа красиво цветет. по теме ошибок - я здесь не на диктанте, вероятно и Варяг тоже. А Вы уж сами решите для себя,что Вы здесь делаете. Будьте последовательны.
Это кому как....я бы например гордился,как гордился бы будь мой родственник например Герой СССР\РФ и т.п.
ты может только в дУше и коммунист. Партбилет есть? Я свой к сожалению уже не найду, покинул КПРФ по идейным соображниям, когда Зюганов слил выборы.
Вы вовсе человека за глаза попрекнули плохим образованием и чистотой речи. Странно что форму черепа не измерили. Действительно, смешно.
Я конечно понимаю, что Вы родились не на планете Земля Но Вы хотя бы улавливаете разницу между гордостью и кичливостью? Гордиться, что ты, например, ленинградец или москвич в третьем колене конечно можно, если гордиться больше не чем