Терпеть несправедливое несправедливо. Я же сказал, лучше за своим варягом смотри, он постоянно за глаза обсуждает, так что и его можно. Прежде чем ошибки искать, сам начни грамотно писать.
я вообще в казахстане родился, бабушка с воронежской области, дедушка с брянской по матери. по отцу раскулачены и сосланы с пензенской области, что в этом такого. вот такие правила тогда были, как на это сейчас повлиять? и все они жили гораздо лучше тех, кто жил в нижнем поволжье. и пенсию персональную имели.
Ты какого года рождения чтоб партбилет иметь? В советское время коммунисты были более эрудированными.) Толковый словарь Ушакова КОММУНИ́СТ [ому], коммуниста,.муж. ..... 2. Сторонник коммунизма
Неудивительно. Когда голову в песок постоянно прятать, ни черта не увидишь Ты же написал "тут только Варяг......" Научись правильно формулировать мысли, если многого не знаешь и не видишь
Слова, слова, как обычно. Приводи доказательства, но скорее всего у тебя очередное пустое балабольство.
Догадываюсь («Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935-1940) Я не знаю чем гордитесь вы,возможно количеством нулей на счету,я горжусь тем(в том числе),что родился В России,в Москве....в этом наверное и разница между нами.
Я не горжусь количеством нулей. Горжусь семьей, прадедами и дедами, которые воевали, горжусь родителями, горжусь и радуюсь успехам детей.
Шта? А Чернобыль ты забыл? Крупнейшая катастрофа. Как раз гнались за показателями, очковтирательство и пропаганда - основа социализма... ну того, что лепили, все было, принуждение к труду, распределение не на добровольной основе, блаты кругом, в том числе при поступлении в учебные заведения, да полностью гнилая система была, чего уж тут скрывать. Откуда ты берешь свои заключения?
Вода, каша, балабольство Придумай еще что-нибудь, что оправдать свою недалекость и частичную слепоту Привести доказательства чего, что ты мысли не умеешь формулировать?
А сейчас у нас социализм? А почему тогда очковтирательства и пропаганды не меньше? За 30 лет нашел улучшения? Поделись, где система не сгнила
А, вспомнил про твое неумение читать. Повторю. "Слова, слова, как обычно. Приводи доказательства, но скорее всего у тебя очередное пустое балабольство." Ну что, приведешь доказательства своего высказывания?
Я хоть раз тебя упомянул в общении не с тобой? А вы с Варягом прям «кушать не можете», если меня не упомянете. Особенно смешно, как вы с ним на этой почве стараетесь сойтись и нащупать казалось бы не существующий общий знаменатель. Всё же будет зело хорошо, если ты приведёшь пример моей кичливости моим 5-ым поколением.
Да ну и память у тебя Опять примеры нужны или вспомнишь? Ты просто скажи, что это не так. Этого достаточно
Читай Аудиторию, Сим. Или вбей москвич и Бригадир в поисковике. Ну или народ спроси в ПС. Ты же за народ переживаешь, его мнение хочешь узнать. Welcome