Бездоказательно, дорогой профессор. Бездоказательно Решил меня фотошопом удивить? Не стоило, право не стоило Жду ответа, Маэстро Смелее
Ээх ты лапоть.. Нашёл с кем бодаться.. ) Какой же ты смешной колхозник. Скоро Варяг выйдет, ступай к нему - это твой уровень диалога.
Ты просто в преф или покер никогда не играл. Меня этой хренью не смутить. Я своим глазам верю. Я ни разу не солгал на форуме, чего не скажешь о тебе. Поэтому...."гуляй, Вася" О...в рост пошел...быстро как от Ноля до Колхозника Как скажешь, Маэстро Но все же хотелось бы получить ответ. Ну или супругу позови, может она сможет
Я вот думаю, а какое все это имеет отношение к обсуждаемой теме? справедливости ради, Ваш снобизм часто "вровень выпирает". Варяг в сравнении с вами просто агнец.
Ты нашел пруф вот этой своей фразы и предоставил его Нет еще? Так какого рожна ты что-то требуешь от других
Не долго музыка играла. С колхозника до балабола Так что с ответом, пунктуальный ты наш? С ответом и глядишь и пруфы появятся
А ты в преф играл? А в боулинг, а в баскетбол или бадминтон с пинг-погом? Праила простые - ляпнул и пусть оправдывается,
Вы погрязли в своем снобизме дальше уже некуда. Напомнить когда Курск перестал быть "красным" городом и областью? Картонные комми были как раз у вас в МСК, впрочем как и все остальное у вас картонное, Это же вы страну продали за джинсу , жвачку, видеомагнитофон. Вся фарца торчала у вас и набивала карманы с молчаливого попустильства правоохранительных органов. Каждый из вас считает долгом рассказывать свою сказку, объединяет вас одно - снобизм по отношению к провинции.
Первой была твоя фраза, тебе и за базар отвечать А то как что-то вякнешь не по делу, так либо голову в песок либо буратино из себя строишь. Не канает
Да нет, конечно. Поэтому от тебя пруфы требовать бесполезняк Балабол АК у нас ты, Маэстро. Или забыл? Или нашел банк, где 2 ляма каждому бомжу дают Ну и про получение формы 2-НДФЛ без согласия заемщика только в восполненном мозгу балабола и происходит
Ляпнул хренотень как всегда ты. А потом начал общаться в своей излюбленной манере. Так получается у тебя нет пруфа, что только Варяг и кричит про свою коренность москичевость. Что сказать. Дерево и в Африке дерево, буратино