На прилавки и не только на прилавки хлынуло много чего. Ессно, такого разнообразия, как сейчас, не было. Но и это разнообразие не появилось одномоментно по мановению волшебной палочки Путина. Вообще, странные какие-то рассуждения, типа, я люблю сегодняшнего Костика, мужественного и красивого с хорошей зарплатой, а не того сопляка, какающего в памперс, каким он был 40 лет назад. ЗЫ. Ничего личного. )
Вот об этом он и не думал А так то да, тут истерящие по Конституции до сей поры стопудово не удосужились сравнить ту и эту новую. Так сказать разложить по полочкам, для них весь ужас шо Путин дальше останется, даже не вникая в то, что все будут решать выборы. И у Кроки появится снова шанс проголосовать за Ксюлошадь на пост Верховного и Парад Победы она будет встречать на лимузине, как на своей свадьбе... Кто там еще заменит Путина, ходор, насральный, клубникин.? Поделим страну... Нах же тиран со товагисчи нужон, мост разберем, Крым вернем, Донбасс бандерлогам, возможно новая типо Чечни... Ну ОПГ, эт да, обязательна, все по понятиям, бум унитазы у буржуев делить.. Чем мы хужее хохлов? Они вона Янука свергли, сразу гейропейцами стали на плантациях у пшеков Войнушку замутилис ЮВ. А нам ышо больше будэмо где развернуться, скильки регионов захотят незалэжности, бурятская независимая самостийная республика и, п. Суйнах в 90е школяром быв, хершу пил, мозх сжигал, последствия на литцо ноне здесь. У Мартыныча тогда лучшие годы, когда другие его возраста в Чечне гибли и на бандитских стрелках, в турме места всем не хватало Сидят гундят имбицылы при путинской власти жиреют, а можа воруют, карманы набивают, и все им плохо. Надо же, ни машин не квартир, за митницу не выпущають, чаво еще не хватаеть та вам гоблины?
У нас как правило голосуют за одних, а хари в телевизоре совсем другие. Да и рано пока сказочного отстранять. Пусть правит. Загнал сам себя в угол, а что дальше делать не знает. Смех да и только.
Ты про сотрудников Менатепа? ну да, им много чего хлынуло. А мне лично вспоминать те магазины неприятно... пысы: да, кстати, я не была знакома с Костей 40 лет назад, но уверена, что в 10-летнем возрасте он уже какал не в памперс.
Вообще интересно чатать как селюк мокша за жисть тогда столишную слюнявит, Он унитаз та вперший раз увидел после совершеннолетия, а за мороженку шо кляты москали ели, это у них на генном уровне ужо забида кровная. В 90-е ггоды пятерок с магнитами не було, были рынки, где ее величество просрочка со всей гейропы расцветала. По этому разнообразию они тоскуют.
Да, всё так. Можешь когда хочешь. Может их дети станут другими, через два-три поколения? Придут к власти и что-то изменится. Вернее могло бы измениться, но скорее всего яппи окажутся в другой стране, с папиным состоянием, прекрасным образованием и налогами в бюджет чужой страны, впоследствии.
Правящий класс уже сформировался, сейчас фиксируется. Это я уже в первом посту обозначил. Поехал я за кавказ, спокойно встречать старость. Эту страну не изменить.
Вот люблю я, когда иностранные граждане так болеют за нас, за нашу страну и нашу родную Конституцию! Вот что бы мы без них делали, товарищи дорогие...
Вообще конечно полный камбидрез) хорошо что еще не написали, что дети являются приоритетом государственной политики, но только те, которые моложе 2019 года рождения ))
Рита, а мне нравится, когда чмо нигде не служившее, приводит здесь текст воинской присяги. А ещё больше нравится, когда школьники 90-х начинают рассуждать про тогдашнюю жизнь, ничего в ней не понимая. Эти существа и не подозревают о разгуле бандитизма, о повальной нищете, о миллионах загубленных жизней... Им же было хорошо. А я до сих пор не могу забыть толпы беженцев, трупы на обочинах, сожжённые дома в ещё недавно цветущих регионах бывшего СССР. Спасибо Ельцину...
Дим, не все из перечисленного тобой помню, многие твои слова подтверждаю, но очень прошу - давай без слов "чмо" и прочих. Не будем уподобляться разного рода нечисти. Хор?