Это так и есть и ты это не сможешь опровергнуть. А вот мою кичливость пятью поколениями - легко. Вперёд, Вартаныч! С номерами машин ты уже обделался, постарайся не обделаться с этим. Шансов не много, но я дам тебе ещё один. Один, Вартаныч. Не облажайся в очередной раз.
Слушать песни это здорово, а еще что-нибудь сделал для победы идеи коммунизма? Ну там первичную партячейку создал, может Герцена какого разбудил, а может даже и развернул революционную агитацию?
Упрямство - качество ослов, Бригадир Во всем остальном: Скукота Очень слабо для Главврача Раз ответов от тебя нет, запишем тебе очередной неуд, как и твоей симовской тени
Какого фокуса? Если ты требуешь доказательств моей фразы, почему я должен принимать твою лажу на веру? Признай, что солгал насчет Варяга и все будет ок
Черт, опять это твое неумение читать. Все в порядке очередности. Очередность определяется временем, когда какой тезис был поставлен под сомнение. Первым под сомнение был поставлен твой тезис, тебе первому и подтверждать.
Чот я доли своей от имущества СССР так и не разглядел, только пролетела, мля, даже смеюсь сижу - облигация на покупку телевизера А эти во власти и около сейчас, ну которые помогали и при доле оказались, а ты им подмахнул как раз. У кого в голове порядок проголосовали против них. Но ты надейся, как там, что за вымя начнут щупать кого-то, может и тебе поборнику ограниченного потребления на новый айпон прилетил )) Держи карман шире. Тарифы жди, их без конституции по щелчку 2 раза в год.
Эх, а я думал мы про теорию поговорим, ты как настоящий коммунист расскажешь про классы в современном обществе. Не знал, что марксизм дошел до того, что разделение на классы определяет отношением к высказываниям. Что за школа такая?
Я должен как-то комментировать твой паралогизм, переходящий в бред Просто ответь, есть ли у тебя доказательства, что "только Варяг и кричит про свою коренность москичевость" Если да- кидай ссылку. Нет- суй голову в песок и жди очередного пинка от Бригадира
Да конечно! Запиши сразу 3 или сразу 5 (5 калужских - это же примерно 1 московский неуд?) неуда в свою книжку.. Но ответить то тебе всё равно придётся - где пример моей кичливости 5-м поколением? Давай, Вартаныч, не тяни резину.. Пруфы!
А что супруга занята? Жаль, ведь кто-то должен быть смелым в семье Маэстро, прояви уже смелость и решительность. Отставить сомнения Вот это фраза, на которую я жду ответа Все так или все не так?