Тебе так хочется перевести разговор со своей провинциальной никчёмности на мою супругу? Ты точно этого хочешь? Хорошо подумай (если сможешь), прежде чем ответить.
Пиши Рите в личку, ранимый ты наш Нет доказательств - отдыхай на солнышке, грейся Ну как найдешь - пиши. P.S.: Кстати, если ты мне не веришь, можешь голосовалку про московскую кичливости устроить и глянуть, кто проголосует за Варяга, а кто за Бригадира
ты думал, ты и поговори. Марксизм актуален как никогда, класса у нас всего два - эксплуататор и эксплуатируемый. Дальше давай сам, литература пока еще в открытом доступе, либо 800р/час (валовые, включая подготовку лекции).
Ога.. Пиши Рите в личку.. Выдвинул тезис - докажи. Нет - балабол. Ну, Вартаныч, это же так просто, это же не Рите в личку писать. Приведи пруфы - вопрос будет снят, иначе тебя так и будут тут шпынять, как балабола.
да что за отстой. опять народ не тот RT на русскомПоправки поддержали 77,60% избирателей после обработки 75% протоколов
Эх ты, теоретик. Классов не всего два, это два антагонистических класса. Вот, например, имеющие средства производства, работающие на себя и не использующие наемный труд, это какой класс? То-то же. И как-же быть с частной собственностью как критерием расслоения общества? Главным, а может и единственным. Ну раз уж про марксизм заговорили.
То баном грозишь, то истории сочиняешь, фантазер Не будут тебя чморить, не бойся Ну раз про бомжей и 2НДФЛ все забыли, твой очередной опус не долго будет на слуху Если не можешь ответить так и скажи. С собакой интереснее играть, чем с тобой. Не обижайся только Поэтому, если нет ответа - не отвлекай меня, займись чем-то полезным, поизучай, что такое чистая прибыль, например, раз с кредитами для бомжей не выгорает
поток бессознательного. Я не подмахнул, а сделал осознанный выбор из двух зол. У кого в голове порядок - не утверждают,что у оппонента "непорядок",но пытаются анализировать,почему так,а не иначе. Провокация тухловата. Айпон не функционален, вся техника эппле - говно. тарифы как и бенз = хоть каждый день - это продукт первой необходимости. хочешь или нет - будешь брать,поэтому - госрегулирование. я уверен что трачу слишком много времени здесь, а смысла в этом нет.
Тут даже с административным ресурсом будет без вариантов Как говорится, на первой дорожке - сам падишах
1. Это никакой класс, поскольку ничтожно мал,кроме прочего будет сожран монополиями при первом же удобном случае и будет превращен в экплуатируемый. 2. Частная собственность точно так же, как и орудия производства и капитал будут в руках эксплуататора. Рано или поздно, методом неподъемного налогового бремени,процентных ставок по займам и т. д.
Как же так? И в 18 Брюмера... и в том же Капитале классов больше двух, а у тебя всего два? Это ваш настоящий трушный провинциальный марксизм? Исторически происходит обратный процесс и все больше частной собственности и орудий производства оказываются в руках не являющихся эксплуататорами. Проблема да, как устаревший марксизм натянуть на современные производственные отношения.