Да ты не тараторь., Просто скажи, что пруфов не будет и делу конец.. Нового в этом здесь ни для кого ничего не будет. Делов-то.. Ещё один амбициозный новичёк обделался. Сколько таких тут было! И не сосчитать..
Тут в последнее время в основном только супермодератор обделывается и лажает После своих последний бредний, даже духу не хватает на простой вопрос ответить Раз с прибылью и кредитами не выгорает, иди начерти пару формул подними свою репутацию, обзови Леру и найди у нее на теле акне
Что конкретно бессознательно? Ты все намекаешь, что я участвовал в продаже СССР. 1. Я ничего не получил от приватизации. 2. Кто получил - сейчас во власти и в окружении. 3. Ты им подмахнул, кивнув гривой за. 4. Ты против потребления, но я уверен всех благ капитализма ты себя не лишил, техника и тд. Ты банальный лицемер. 5. Ну и да, про индексацию пенсий надо обязательно в конституции написать для идиотов, тарифы и акцизы и налоги и прочие сборы и без конституции неплохо соберут и приподнимут где надо. А какой у тебя телепон? Нокиа 3110?
Мне показалось или ничего не значащих слов было ещё больше? Пруфы, Вартаныч.. Хватит крутить своей провинциальной опой. Пруфы. А иначе ты балабол.. Ну, а как ты хотел?
Этот коммунист сломался, несите следующего.(с) По сабжу грустно. Как ты с такой слабой теоретической подготовкой собрался бороться с эксплуататорами не понятно. А в мое время комсомольцам приходилось это знать, а уж идейные члены КПСС, так те вообще практически наизусть учили.))) Эх, коммунист, коммунист, не удивлюсь, если ты еще не соответствуешь принципам МКСК.
Так иди предъяви начальнику истинную стоимость своего труда, расскажи как ты незаменим. Вас планктона офисного ведь днем с огнем не сыскать. А в Сибирь народное достояние добывать за хорошие деньги тебе не охота. Понимаю, тяжело жить за СВОЙ счет.
ты почти во всем прав, кроме: 1. я тоже. СОВСЕМ. меня еще и обокрали на ваучер и 1000 советских рублей. 2. те кто получил они всегда были и будут во власти и окружении, они ничего другого не умеют. 3.не подмахнул,а подписался против: порядка 90-х годов. 4. что такое быть против потребления, цитату пожалуйста. и в чем разница с разумным потреблением? 5. ну и хорошо. Телепон: любой,функциональный, отвечающий требованиям инструмента для работы: андроид 7-10, 4 гб RAM, 64 ROM, камера: 48 Мп, Sony IMX586, f/1.8, (wide), 1/2", 0.8µm, PDAF + 8 Мп ( f/2.2, 13mm (угол обзора 119°), 1/4", 1.12µm) + 2 Мп ( f/2.4, 1/5", 1.75µm, макро-камера) + 2 Мп (f/2.4, 1/5", 1.75µm, датчик глубины) вайфай(2.4/5Ghz), gps+baidu+glonass, 4G. Желательно OLED/AMOLED дисплей. можно нфц, но пофиг. Желательно: пылевлагозащищенный, ударопрочный, не принципиально. Диагональ 5.2-5.5 дюйма.
Показалось С гомосятиной к Симу. Он таких, как ты, любит Ввиду твоего пожилого возраста и начинающего маразма, проясню. Я тебе предоставил уже одни пруфы на твой выпад в мою сторону. В ответ услышал, "вяло", "мимо". Ну что от такого фантазера, как ты, еще можно ожидать Чтобы и в этот раз не услышать очередное балабольство, задал тебе простой вопрос, на который ты ответить никак не можешь Ничего удивительного нет, всего месяц с небольшим прошел, как я тут щемил тебя как слепого котенка. Помнишь? Не забыл Если ответа не будет - прошу, не отвлекай меня. Это тебе вторую ночь делать не хрен Я же не Лера, чтоб тебе до 3 утра колыбельные петь и спать укладывать За сим
Одного не понимаю, почему эти фантазеры думают, что при очередном переделе они окажутся в дамках, а не на очередном БАМе. Хотя догадываюсь.
Забавно как ты пасёшься в Аудитории. ) Ещё забавней, что ты так и не предоставил пруфы моей кичливости своим 5-м поколением. Всё остальное - плод твоего провинциального воображения, как и то, что ты меня где-то там часто встречаешь с номерами ссс. Амбициозно, но нет, не то, Марта.. Очередной балабол.