Переходной, откуда куда - покажет время. На текущий момент, у меня нет наемных работников, только я сам.
очень плохо у Вас с пониманием написанного. в любом случае либо туда, либо сюда, впрочем, специально для вас, но дальше уже сами пожалуйста.
Так мы это проходили. Ты уж лицом в грязь не ударь, если по способностям поработает, при первом расчете ты уже поинтересуйся, какие у работника потребности. Отдай ему сразу и машину и квартиру, не будь сволочью капиталистической. А то начнешь про себестоимость и расценки на рынке рассказывать и прочими уловками выгадывать прибыль себе. Будь человеком!
Это типа финальный аргумент?... Эммм... Маленький вопрос, а кто вобще такой этот Маркс, что ты эти писульки как истину конечную преподносишь?
Ок. Давай серьезно, что нам товарищ Маркс говорил про издержки и инвестиции в развитие бизнеса? Даю тебе шанс блеснуть.
Да у меня как раз хорошо, это ты путаешься в трех соснах, то у нас всего два класса, то не два, про критерии расслоения вообще ничего сказать не смог да и про направление тоже. А все потому что я изучал в первоисточнике, а не читал лозунги на картинках. Ну по картинке видим, что рассматривается марксистко-ленинский подход, ну ок, счас начнем краткий курс истории ВКП(б). К слову сказать, это направление в марксизме не единственное, само по себе перестало развиваться давным давно, что делать с классами не знали уже в конце 90-х, в частности с таким классом как пролетариат, забавно будет почитать чем сейчас пичкают неокрепшие умы. С классом буржуазии ладно, понятно, с пролетариатом проблемы. Да и с классовой борьбой тоже, ты помнишь про экономические и политические лозунги? Политические лозунги у нас в стране выдвигаются людьми далекими от пролетариата, да еще и с этими айфонами.Так что ты уж определись, что у нас за два основных класса, как называются и из кого состоят, только не в общих описательных терминах, в частности, кто у нас состоит в классе эксплуатируемых?
«Как только вы пойдете по темному пути, он навек станет доминировать в вашей судьбе, поглотит вас»(с)
Я уже давно определился. Еще раз повторю, на чтение бесплатных лекций, тем более их подготовку у меня нет времени.