Два человека с университетским образованием тебя дурака понять и вразумить пытаются, а все что ты можешь в ответ - целуйте жопу Хэнка, в смысле Маркса?
Как могут 80% согласится с увеличение пенсионного возраста? С периодическими налоговыми маневрами, которые роняют рубль в два раза? С налогами, которые все сжирают?
Так, голосования устраивают не для того, что выяснить мнение народа, а для того, чтобы узнать, справляются ли губернаторы со своими задачами С тестом "1 июля" они все вроде справились, за исключением некто Бездудного
Ни при чём там Бездудный,там народ так протест свой выразил....не хотят они с Архангельской областью объединяться.
Там не хотят объединения более 90% людей. Первое задание Бездудный провалил. Дали ему шанс 1 июля и здесь не фартануло Ничего, бывает...синекур сейчас много, где-нибудь да пристроят
я вас не просил, и не требовал, было кому и без вас лекции читать. И очень интересные, а не ваши диванные фантазии. наличие диплома ≠ наличию мозга, получать и обрабатывать информацию, способности к индуктивному мышлению и многим другим вещам.
ты или читать не умеешь или понимать прочитанное. Я не жалуюсь., я констатирую факт. И настоящий коммунист ≠ идиот, на капиталистов бесплатно работать.
Да она каждый год перепечатывается. Кстати: теперь думцам придётся обсудить и принять порядка 90-ста новых законов.