Я нисколько не политик. Так, наблюдатель. Так как изменить этот мир не могу. Но при Брежневе вроде как вообще "стояли". При Горбачёве пошли, как выяснилось позже - "нитуда". При Ельцине - опять "нитуда". При ВВП выходит опять "нитуда"? Сторон Света на Земле аж 4 - когда пойдём дальше?
А при чем тут я? Что за странная привычка рассуждать постоянно о себе? Реальные доходы граждан последнее время снижаются и будут снижаться дальше.
При Ельцине более-менее туда, надо было просто порядок навести, что в принципе Путин и сделал за первые свои 8 лет. Как жаль, что он не ушел
общество и складывается из каждого в отдельности, вот ты чего потеряешь от того, кто будет сидеть в кремле?
Речь не обо мне еще раз. Реальные доходы населения страны падают и продолжат падать, так как путиномика исчерпала себя.
у меня не падают, или я не являюсь населением страны? а если население страны бухает не просыхая, и нихрена ничего не делают так это проблемы тех конкретных людей. вот поэтому и спрашиваю как на тебе конкретно складывается наличие одного или другого человека, который сидит в кремле. а у тебя упали доходы?
Проблема не в алкоголиках совершенно. А в том, что зарплаты толком не растут, а цены растут. И да падение доходов населения сказывается абсолютно на всех и на тебе то же. Если бы у населения не падали доходы, то у тебя бы они больше увеличивались. В стране бы больше делалось (дороги, больницы и прочее), так как люди бы уплачивали больше НДФЛ, НДС и прочих налогов. Это же так просто, как 3 копейки.
А по сути есть что сказать? Кстати, если бы население страны было не такое нищее, то тебе бы плюшек гораздо больше перепадало. Никогда не задумывался об этом?
Если Командор очень смешон в своей беспомощности, то ты смотришься просто глупо, сим Не зря Высоцкий пел «но если туп, как дерево, — родишься баобабом. И будешь баобабом жить всю жизнь, пока помрёшь» Будь так добр, приведи доказательства, что я кого-то здесь сталкиваю лбами. Покажи такие посты, если сможешь Надеюсь ты приведешь факты того, что я никогда ("как обычно" это значит у тебя таких примеров хотя бы 3 имеется) не привожу пруфы. Покажи такие посты P.S.: Ну брякнул дичь, что «только Варяг и кричит про свою коренность москичевость». Не знаешь, кто тут самый тру москвич. Ок. Ну на фиг ты дальше начал газовать в тине Хотя если нравится - дыши
Хехе, а он, видимо, поправки не читал В России не было, нет и не будет ничего, что связано с ограничением прав по расовому признаку, по сексуальной ориентации, по национальности, по религиозным каким-то признакам. Никогда в России такого не было и не будет никогда", - сказал президент на встрече с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию РФ. - Путин
Что бы что либо ограничить(в данном случае права),это что либо для начала нужно иметь,у гомосеков в РФ прав не было,нет и не будет,т.е. ограничивать нечего.