Изменение Конституции

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Creed, 5 мар 2020.

?

Поддерживаете ли изменения в конституции?

1. Да.

2. Нет.

3. Не определился.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Снижение уровня жизни.

2. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.071
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    как школьник из 3-го класса отвечаешь, в чем конкретно ты станешь жить хуже?

3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    :shock:
    Я нисколько не политик. :nod: Так, наблюдатель. :shuffle: Так как изменить этот мир не могу. :(
    Но при Брежневе вроде как вообще "стояли". :umnik:
    При Горбачёве пошли, как выяснилось позже - "нитуда". :hello:
    При Ельцине - опять "нитуда". :ded:
    При ВВП выходит опять "нитуда"? :shock:

Сторон Света на Земле аж 4 :umnik: - когда пойдём дальше? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    А при чем тут я? Что за странная привычка рассуждать постоянно о себе? Реальные доходы граждан последнее время снижаются и будут снижаться дальше.

5. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    При Ельцине более-менее туда, надо было просто порядок навести, что в принципе Путин и сделал за первые свои 8 лет. Как жаль, что он не ушел :(

6. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.071
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    общество и складывается из каждого в отдельности, вот ты чего потеряешь от того, кто будет сидеть в кремле?

7. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Речь не обо мне еще раз. Реальные доходы населения страны падают и продолжат падать, так как путиномика исчерпала себя.

8. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.071
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    у меня не падают, или я не являюсь населением страны? а если население страны бухает не просыхая, и нихрена ничего не делают так это проблемы тех конкретных людей. вот поэтому и спрашиваю как на тебе конкретно складывается наличие одного или другого человека, который сидит в кремле. а у тебя упали доходы?

9. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Проблема не в алкоголиках совершенно. А в том, что зарплаты толком не растут, а цены растут. И да падение доходов населения сказывается абсолютно на всех и на тебе то же. Если бы у населения не падали доходы, то у тебя бы они больше увеличивались. В стране бы больше делалось (дороги, больницы и прочее), так как люди бы уплачивали больше НДФЛ, НДС и прочих налогов. Это же так просто, как 3 копейки.

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Биткоин падал
    Барель рос
    А в ПС Свинак
    Опять хню нес.

Artur_79, АндрейР и fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    А по сути есть что сказать? Кстати, если бы население страны было не такое нищее, то тебе бы плюшек гораздо больше перепадало. Никогда не задумывался об этом?

12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Если Командор очень смешон в своей беспомощности, то ты смотришься просто глупо, сим:facepalm2: Не зря Высоцкий пел «но если туп, как дерево, — родишься баобабом. И будешь баобабом жить всю жизнь, пока помрёшь»:dead:
    Будь так добр, приведи доказательства, что я кого-то здесь сталкиваю лбами. Покажи такие посты, если сможешь;)
    :laughter:
    Надеюсь ты приведешь факты того, что я никогда ("как обычно" это значит у тебя таких примеров хотя бы 3 имеется) не привожу пруфы. Покажи такие посты:cool:

P.S.: Ну брякнул дичь, что «только Варяг и кричит про свою коренность москичевость».
    Не знаешь, кто тут самый тру москвич. Ок. Ну на фиг ты дальше начал газовать в тине:facepalm:
    Хотя если нравится - дыши:hello:

13. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Хехе, а он, видимо, поправки не читал :)
    В России не было, нет и не будет ничего, что связано с ограничением прав по расовому признаку, по сексуальной ориентации, по национальности, по религиозным каким-то признакам. Никогда в России такого не было и не будет никогда", - сказал президент на встрече с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию РФ. - Путин

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что опять не так? Сказал не было и не будет.

15. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Твоя любимая поправка ограничивает права по признаку сексуальной ориентации :)

16. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Интересно через сколько лет у нас запретят радугу?

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Где?...как не было прав,так и не будет....читать что ли разучился?

18. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Это ты разучился.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что бы что либо ограничить(в данном случае права),это что либо для начала нужно иметь,у гомосеков в РФ прав не было,нет и не будет,т.е. ограничивать нечего.

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.592
    Не ПС, а гомосятина!!!