Изменение Конституции

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Creed, 5 мар 2020.

?

Поддерживаете ли изменения в конституции?

1. Да.

2. Нет.

3. Не определился.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Надеюсь это сарказм.
    Однако, госпожа Роднина имеет американское гражданство и при этом восседает в Думе и принимает законы. Думаю не одна она такая.

иван карданов нравится это.
  2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Ага, Ходорковскому, Невзлину и прочим Гайдарам с Сурковыми. Спасибо, ребята! Гыыы) при инфляции 2600%.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну так это последствия предыдущих ошибок, не больше, не меньше. Кстати при них экономика развивалась гораздо быстрее, и все остальное точно так же бы решилось. Или вы тоже веруете в исключительность Владимира Владимировича

4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Политика актуальна там, где она есть. Пустая трата времени, от дел только отрывает. Лучше на валютном рынке спекулировать, тогда и будет куда поехать. В конституции писульки, как могучий чинуша должон старость поддерживать изо всех сил, мне не интересны. И одаривать челядь внеочередным выходным. Угу.

Tomas1.8T нравится это.
  5. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Да, это всегда лучше. Как там было? "Смерть и налоги".
    А все эти политические дрязги и очевидные манипуляции так...в интернетах поболтать. Хотя, честно скажу, рядом бы такого не хотелось. Там, где есть реальная эмоциональная привязка к действительности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да ладно, от китая мы еще далековато. Да и главком наш так то чел неплохой. Он и сам все понимает, что пора ему и прочее, я бы тоже например друзьям и хорошим знакомым во многом бы не отказал. Многая мразь при таких возможностях развернулась бы намного круче, вобщем лирика.

7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Сурков? Это какой Сурков?:cool:

- Лёля?.. Какая Лёля? С Лилоховской?
    - С Тверского. ©

Зы:
    https://www.google.com/amp/s/www.kommersant.ru/amp/4268493

26.02.2020, 12:42
    Кремль назвал слова Суркова об обнулении президентских сроков частным мнением
    https://www.kommersant.ru/doc/4268576?query=Сурков

Вартаныч нравится это.
  8. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Да кто говорит, что он плохой. Наоборот, поизучав электорат в рунете, считаю что для кого-то и слишком хорош, а может и для большинства.
    Но сама постановка такая дешёвая - хуже некуда. Словно сел мимо трона. Даже странно.
    Сдается, что вот такой подкоп под свод законов как раз для мрази открывает перспективы, в будущем. А дать мрази развернуться - самое страшное. Было уже, мразь до сих пор в мавзолее.

9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    В мавзолее идиот, полезный оказался, жалко не нам. Путин сделал больше, чем любой лидер России современности, сложное время было, наверное и другой нормальный мужик мог сделать, в этом может его и недостаток, что не смог уйти вовремя, оброс "друзьями", бюрократией, а она крепчает и кормится. Чем дальше, тем будет только хуже. Болото, совок...

иван карданов нравится это.
  10. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Дороговато России и русским "идиот" обошёлся.
    А может и хочет уйти, но держит круг. Он же сам заложник системы, не один решает. Не поверю что один, демонизируют.
    Печально будет, если, получив неограниченную власть, уйдет в маразм.
    Болото - да. Беспросветное. На всех уровнях. Но это болото - сами люди и их взгляды, чаще всего. Чего на верховную власть пенять, коли рожа крива. Закостенели. Равнодушие ко всему топит.

11. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Я не верю ни в чью исключительность, даже собственную. Но гадать на кофейной гуще не хочу - а если бы не земельная реформа 91, а если бы не приватизации, а если бы не скупка ваучеров, а если бы не обналичка, рулившая экономикой 90х.... и все так же быстро бы разрешилось.
    «А? Агнесса. Ивановна?» (с)

12. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Я то как раз про того, который с Лилоховской ;)
    Меня так больше интересуют 200 поправок (это в какое количество статей?)

прошу ответить жителей РФ. Поскольку тема для них (ну, в смысле, для нас)

13. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Меня лично полностью устраивала обналичка ..и рулила она и экономикой 2000 ых и частично 2010 ых. я бы с удовольствием поддержал бы действующую власть, если бы хоть что то получил в замен. Я щас не имею ввиду подачек за счет соседа в виде новой кухни

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Так что, в 1990-м все было отлично с магазинами? Не было жуткого дефицита, талонов на все? Можно было прийти и купить автомобиль в желаемой комплектации? Телевизор нужной диагонали? А потом пришел Ельцин и все это счастье уничтожил в один момент?
    ЗЫ. За "стабильность" Брежнева пришлось расплатиться. И за эту тоже придется, к сожалению. И чем дольше затягивать лечение этой болезни, тем хуже будут последствия.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Люто плюсую.

16. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Мне сложно говорить об этом, многие сочтут мое мнение субъективным.
    С одной стороны, я финик, с другой, аудитор (понимаете, о чем я? Балансировка на грани). Это, во1.
    Во2, я уже говорила, у моей семьи не очень приятные люди в 90х квартиру отобрали. Честно заработанную на обналичке ;)

Ruclan нравится это.
  17. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.391
    A6 2.5 TDI 96г.
    интересно, в этой теме нормальные есть? В общем публика одна...

18. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Да все было. Но лично мне лучше не стало... в ссср жилось лучше, чем в 90е. И в 2000е стало жить лучше. Разумеется, все имхо.

Вартаныч нравится это.
  19. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    разумеется, нормальных нет. Идите на нормальные сайты.

20. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Проще спросить есть ли нормальные в интернете. :D