Надеюсь это сарказм. Однако, госпожа Роднина имеет американское гражданство и при этом восседает в Думе и принимает законы. Думаю не одна она такая.
Ага, Ходорковскому, Невзлину и прочим Гайдарам с Сурковыми. Спасибо, ребята! Гыыы) при инфляции 2600%.
Ну так это последствия предыдущих ошибок, не больше, не меньше. Кстати при них экономика развивалась гораздо быстрее, и все остальное точно так же бы решилось. Или вы тоже веруете в исключительность Владимира Владимировича
Политика актуальна там, где она есть. Пустая трата времени, от дел только отрывает. Лучше на валютном рынке спекулировать, тогда и будет куда поехать. В конституции писульки, как могучий чинуша должон старость поддерживать изо всех сил, мне не интересны. И одаривать челядь внеочередным выходным. Угу.
Да, это всегда лучше. Как там было? "Смерть и налоги". А все эти политические дрязги и очевидные манипуляции так...в интернетах поболтать. Хотя, честно скажу, рядом бы такого не хотелось. Там, где есть реальная эмоциональная привязка к действительности.
Да ладно, от китая мы еще далековато. Да и главком наш так то чел неплохой. Он и сам все понимает, что пора ему и прочее, я бы тоже например друзьям и хорошим знакомым во многом бы не отказал. Многая мразь при таких возможностях развернулась бы намного круче, вобщем лирика.
Сурков? Это какой Сурков? - Лёля?.. Какая Лёля? С Лилоховской? - С Тверского. © Зы: https://www.google.com/amp/s/www.kommersant.ru/amp/4268493 26.02.2020, 12:42 Кремль назвал слова Суркова об обнулении президентских сроков частным мнением https://www.kommersant.ru/doc/4268576?query=Сурков
Да кто говорит, что он плохой. Наоборот, поизучав электорат в рунете, считаю что для кого-то и слишком хорош, а может и для большинства. Но сама постановка такая дешёвая - хуже некуда. Словно сел мимо трона. Даже странно. Сдается, что вот такой подкоп под свод законов как раз для мрази открывает перспективы, в будущем. А дать мрази развернуться - самое страшное. Было уже, мразь до сих пор в мавзолее.
В мавзолее идиот, полезный оказался, жалко не нам. Путин сделал больше, чем любой лидер России современности, сложное время было, наверное и другой нормальный мужик мог сделать, в этом может его и недостаток, что не смог уйти вовремя, оброс "друзьями", бюрократией, а она крепчает и кормится. Чем дальше, тем будет только хуже. Болото, совок...
Дороговато России и русским "идиот" обошёлся. А может и хочет уйти, но держит круг. Он же сам заложник системы, не один решает. Не поверю что один, демонизируют. Печально будет, если, получив неограниченную власть, уйдет в маразм. Болото - да. Беспросветное. На всех уровнях. Но это болото - сами люди и их взгляды, чаще всего. Чего на верховную власть пенять, коли рожа крива. Закостенели. Равнодушие ко всему топит.
Я не верю ни в чью исключительность, даже собственную. Но гадать на кофейной гуще не хочу - а если бы не земельная реформа 91, а если бы не приватизации, а если бы не скупка ваучеров, а если бы не обналичка, рулившая экономикой 90х.... и все так же быстро бы разрешилось. «А? Агнесса. Ивановна?» (с)
Я то как раз про того, который с Лилоховской Меня так больше интересуют 200 поправок (это в какое количество статей?) прошу ответить жителей РФ. Поскольку тема для них (ну, в смысле, для нас)
Меня лично полностью устраивала обналичка ..и рулила она и экономикой 2000 ых и частично 2010 ых. я бы с удовольствием поддержал бы действующую власть, если бы хоть что то получил в замен. Я щас не имею ввиду подачек за счет соседа в виде новой кухни
Так что, в 1990-м все было отлично с магазинами? Не было жуткого дефицита, талонов на все? Можно было прийти и купить автомобиль в желаемой комплектации? Телевизор нужной диагонали? А потом пришел Ельцин и все это счастье уничтожил в один момент? ЗЫ. За "стабильность" Брежнева пришлось расплатиться. И за эту тоже придется, к сожалению. И чем дольше затягивать лечение этой болезни, тем хуже будут последствия.
Мне сложно говорить об этом, многие сочтут мое мнение субъективным. С одной стороны, я финик, с другой, аудитор (понимаете, о чем я? Балансировка на грани). Это, во1. Во2, я уже говорила, у моей семьи не очень приятные люди в 90х квартиру отобрали. Честно заработанную на обналичке
Да все было. Но лично мне лучше не стало... в ссср жилось лучше, чем в 90е. И в 2000е стало жить лучше. Разумеется, все имхо.