иди продай, героический ты наш, продай чего нить кому нить) увеличь ввп россии. так ты и не ответил, в чем происходит снижение дохода населения. в каких суммах выражается и так далее.
Так продать сложнее, чем произвести вообще-то. Я ответил, в России который год падают доходы населения. То есть люди могут позволить все меньше и меньше товаров и услуг.
Опять "купи слона" И что там, сим? Там есть пруф твоей сегодняшней и позавчерашней лажи? Если нет - ищи и не балаболь
напиши на сикоко твой доход упал, у кого что упало, если у тебя упало и не поднимается сходи к врачу) поможет. я тебе даже больше скажу, на госторгах есть торговля, и не дай бог после этой торговли кому-то не заплатить, сразу все кто не заплатил, сядут, а вот дальше уже нужна налоговая электронная система, чтоб посмотреть что рабочим дошло от уплаты денег по госконтракту, вот тут есть вопросы.
у каких работяг? не растет? у них и по среднему бывает. они на сделке, сколько сделали столько и получили, кто на что учился.
помидоры с картошкой подорожали а зарплату по сезону не повысили? или что? черна икра стабильно не дорожает)
От разошелся то, у нас например как и сколько ни работай сейчас больше 1000 за смену никто не платит. Других вариантов нет вообще.
да потому что знаю изнутри систему, и как пьяный сварщик косячит, когда сдавать надо, а он там по синьке дырок сваркой наделал, и вот это все, а ты стоишь и обтекаешь) а ведь этот калдырь денег получил за свою работу) а эту работу переделывать надо.
Не все.Много факторов,у нас есть оклад и сделка. И бригады с разной формой оплаты, соответственно работают на определённых объектах,где это можно реализовать.