Сейчас только верховный суд осталось проверить на вшивость, на счет думы я иллюзий не питал. Если пропустит эти поправки под одного человека... в конституцию сцука, это уже будет полный здец.
А ты сомневаешься, что КС пропустит? Ну ты даёшь..) Кстати, прочла по диагонали - и правда под него, с момента действия поправок для последующих всё остаётся по-прежнему. Ну кроме примера как подсуетиться вовремя, конечно. Ребята не стесняются.) Думаю всё-таки его не отпускают капиталы, которые за ним стоят, ибо власть комфортная, профит максимальный.
Я помню...костяк ушёл несколько лет назад. Потом ПСом Юра рулил. Дай Бог ему здоровья. Было очень интересно и познавательно. Сейчас нормальным считается переобуться против власти и обсуждать со всякими неместными ситуацию в родной стране.... А вы говорите Роднина ;(
А у моих родственников бизнес отобрали. Они плюнули и еще один сделали. Но 90 е вспоминают в целом с удовольствием. Просто 90-е это не партия ) это время перемен, а жить во время перемен.. сами знаете )
А представь, если он красивый и весь в белом, по итогам триумфа откажется? Вот это было бы эффектно.)
Ну...надежда юношей питает. Ситуация, конечно, интересная.) Мне кажется, сейчас появилась реальная возможность выразить протест голосованием. Интересно что покажут в цифрах. Судя по настроению, даже самым лояльным к Путину ситуация не нравится. Если и сейчас не выйдут проголосовать - тогда "демократия" в России всё.
Что значит против власти? Кто это, власть? Что значит хорошая власть, и что ее может улучшить. Можно не отвечать, достаточно задуматься.
Вроде так: Глава 3-51 поправка. Глава 4-19 поправок. Глава 5-33 поправки. Глава 6-26 поправок. Глава 7-23 поправки. Глава 8-12 поправок. Предложения в преамбулу-9 Процедура общероссийского голосования и порядок вступления в силу-33
Да лабуда там по большому счету все. Пара заманух для пенсионеров и малоимущих. Остальное все учитывая вертикаль власти - лабуда. Ну кроме сроков президенства
Да чтобы там нибыло - пристегнуть в последний момент обнуление сроков, с возможностью голосовать лишь оптом - хитро, но эээээ...(тут ближе нецензурное определение).
Да ему по закону это голосование вообще не нужно. Типа красивый жест. Могу утвердить сам, но спрашиваю у народа. Фарс.