Есть, но с тобой спорить бессмысленно. Ты - хохол, а поэтому будешь всегда топить за Украину и её хозяев.
Мне и так всё понятно,раз тебе не понятно,ты и ставь точки,тире,запятые и вообще придумывай что душе угодно,а лучше смирись,проиграли вы,как впрочем и всегда.
Да мне срать на украину с высокой колокольни, это ты больше всех о ней думаешь и постоянно вспоминаешь. Ты не хохол случайно? И еще о хозяевах постоянно пишешь. Ты раб что ли?
График аномальный, такого в реальной жизни быть не может. Присмотрись, на нем чем выше явка, тем больше процент "да". Так не бывает, в реальной жизни результат по всем уикам должен быть плюс-минус одинаковый. И на графике четко видно скопление точек, где уики не занимались фальсификацией, это где 65 на 35 соотношение.
Суть в том, что никакой игры и не было. Власть по сути удерживается силовым путем. А результаты выборов фальсифицируются.
Почему не бывает? Возможно только так и бывает. Выше явка, выше за - это вполне очевидная картина при активном меньшинстве против и пассивном большинстве за.
Всероссийская акция Минздрава России «Тест на ВИЧ: Экспедиция» стартовала в Калининграде За три дня свой ВИЧ-статус узнали уже 230 человек
В жизни так не бывает. Какая бы ни была явка, соотношение должно сохраняться. А пики на круглых числах как сможешь прокомментировать, так тоже в жизни бывает?
Российский математик, но эти графики может сделать абсолютно любой. Достаточно лишь нанести результаты всех уиков на один график.
В этой статье написана ложь. «Шпилькин пытается взять за основу результат с конкретного участка и экстраполировать на общие показатели по всей стране. Но у нас даже в одном районе показатели на участках могут сильно отличаться. Этот математический подход эксперта нельзя использовать в качестве инструмента оценки голосования», – отметил он. У тебя есть хоть капля критического мышления? На графике Шпилькина собраны данные с уиков по всей России.
На себя "проиграли", я конечно не принял, главное, чтобы страна не проиграла, но кое что о наших чиновниках надо понимать, там нет дальновидности. Как наши клоуны за Трампа квакали, это было печально, за сильную Америку топили )) Ну и получили по щам. Амеры кстати умнее, Россия всегда изнутри разваливалась и сегодня я что-то не вижу криков про плохую конституцию и вечного Путина. Догадываешься? Я думаю нет, а они уже наметили раскол в нашем обществе... А голосование, ну да, большинство было за, пускай идиоты и приписали там 20% чтобы угодить вертикали, но карта крапленая была, как бы она потом боком не вышла.