Хм. А каао у нас больше, атмативированных аль нищебродов? Так что результат был определен ранее. Я и не сумлевался в том. Это Свинак хрюкает безмозгло.
Президент России Владимир Путин не исключил, что будет баллотироваться на должность главы государства на новый срок, если соответствующая поправка в Конституцию будет принята. Об этом он заявил в интервью для фильма «Россия. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».
Но он «не исключил», что неравно «не будет». Если бы не эти поправки, то в 24-ом был бы однозначно новый президент. А теперь будет так, как того захочет Путин и Политбюро.
даже, если он сегодня скажет нет, это вовсе не значит, что завтра не скажет да! Какая вера такому президенту?
Если предположить,что выборов у Нас нет,и президента назначает "Политбюро",того зачем ему вообще какие то поправки,созвал "Политбюро" и отменил в Конституции статью о сроках,делов то.
Я допускаю вариант, что Путин сам по себе и рад был бы уйти, но ему не даёт уйти группа особо приближённых, по аналогии с Брежневым - Политбюро. Эта группа хорошо понимает последствия для себя принципиальной (не бутафорской) смены власти в стране.
Я не верю в бога, бог не верит в меня! (с))) да и если президент на ую вертит свой народ, какой к черятм это президент?
Возможно и так,только поправки в любом случае вносились не для пожизненного срока для Путина....уже сейчас благодаря поправкам в УК РФ новые статьи вводят.
А почему вы решили,что должен быть толк?....вы просто в меньшинстве вот и всё...я кстати всегда голосовал за Путина и таких как я большинство-всё просто.