А что будут говорить эти люди,если его не будет в списках в 2024-м году? Примерно так: Зачем я ходил голосовать в 2020 против Путина,меня опять обманули?
Ну так и голосовал бы в 2024...я хоть убей не пойму,какой смысл голосовать "авансом" против того,кого может и не быть....я вот в выборы верю,и в 2024(если доживу) буду голосовать против Путина.(если он будет в списках),хотя с другой стороны,смотря кто будет в кандидатах,если как на Украине(голосовали не за ЗЕ,а против ПО),то буду думать,голосовать "за никто и звать никак" лишь бы против Путина,я точно не буду.
Так он может пойти(в 2024-м)если захочет...так что фигу показал он,развёл он тебя,ибо что было голосование в 2020-м,что не было,ему "по барабану",будет желание-пойдёт в президенты,не будет тоже пойдёт....на пенсию.
Речь идёт даже не о Путине, а о переписывании закона под Путина. Вот, что самое плохое в этой истории. Я голосовал против нарушения закона, а не против Путина.
Согласен...не очень красиво,хотя если прикинуть,это наверное единственный путь,дать прожить стране спокойно до 2024 года.(хромая утка)
А мне на Украину не срать. Скоро вернём её в состав Империи и всё будет хорошо. Но не у тебя, конечно.
Можно жить ничего не предпринимая,только движения никого не будет,всё будут думать не о работе,а о себе(как себя пристроить при новом рулевом)....ты сам же всё это знаешь.
Когда проводится голосование не имеет значение за что голосуют. Методика одна и та же. Я тебе просто привел пример достаточно честного голосования.
Нет не вернется. Для этого нет ни одной причины. Мы ничего не можем предложить ни украине ни Беларуси.