В послевоенной (1МВ) Германии, выплачивающей репарации, с 40%-ной безработицей с 33 по 39 год было построено 3 тыс. км автобанов. Без олигархов и без продажи ресурсов. Наш первый автобан Москва-СПб пустили так до конца и недостроенным только в прошлом году. А не попробовать ли наконец нового управленца с новой командой? Может пришло время?
На какой фигне я палюсь? Я тебе привел данные по выборам 1996 года. Чего ты тормозишь? На этих данных видно, что вбросы если и были, то за Зюганова. Прикинь какой уровень честности на выборах тогда был. Не то что сейчас.
Не знаю. Хотелось бы кого-то совсем нового, незамаранного ни Путиным, ни Навальным, ни прочей нечистью.
обязательно будет, если доживет!) иначе в чем смысл был замарачиваться по поводу поправок? Его волновали только обнуление и неприкосновенность... на все остальное, в том числе на страну и народ, ему чихать, что он в принципе уже ни раз доказал!)
Да похрен какая будет у него фамилия, хвост собакой не виляет, страной рулит система созданная в 90-х.
Да хотя бы того же ходора... Во1, не мент, во2, неплохой финансист, в3, в жизни хоть чтото создал сам и есть стремление работать, а не тупо, по-ментовски, делить и отнимать!
ну нельзя же надеяться только на одного человека вечность,ведь придет время,а заменить будет некому?и что тогда дальше?
А кто знает, когда теперь президент будет делать очередное обращение к народу и ярды раздаривать? Теперь наверно в 24-ом.
В принципе можно любого рассмотреть из топа Forbes, кто сам с нуля создал свой бизнес. Например, Игорь Бухман или Тиньков.
Не путайте хороших управленцев с политиками. Если Галицкий не сумел удержать в кармане Магнит, а Ходор Юкос, значит они просто не смогли вписаться. Король без свиты, это просто человек.