Тут больше ментальность видимо, дешевые понты, гелик типа бандицко-пацанский, вобще быдло далеко не ушло в плане фантазии. Глеб Жеглов давно не пример для подражания, мусорня как есть...
Да многие из запоя не выходят, вот делать им нечего ходить голосовать. А молодежь зачем поперлась голосовать?
Молодёжь преимущественно против. Про запой я бы не обобщал. Опять же, на голосовании предлагались разного рода «плюшки», типа 4 тыс. рублей.
Если все одинаково голосуют, то достаточно у одного спросить как, вообще считать не надо. Например, если все одинаково одеваются, то достаточно посмотреть на одного чтоб понят ь, как одеваются все. В самом первом посте объяснил.
Нет, неверно. Все люди разные и голосуют по-разному. Но нет особых причин почему должны в условном устьжопинске проголосовать "за" 90%, а в условном урюпинске проголосовать "за" лишь 50%. В среднем все голосуют более менее одинаково. Но на графиках огромный идет разброс, что говорит о фальсификациях.
Дешвые понты, да. Но это это я еще могу понять, менталитет, то да се и т.д. Совсем не могу понять истерики в то время по этому поводу, неужели кто-то считает, что это прям так круто, лично мне просто смешно было.
Ты уж определись, одинаково или нет. Постоянно такое происходит, даже в США. Исторически есть республиканские штаты, есть демократические, голосуют совсем не одинаково.