Да не , сам не может. Формально они все грамотно делают, не подкопаешься. И электорат у него реальный есть , и есть кто хочет что бы он дальше был
А я что-то забил вообще на эту тему с конституцией... Сразу не понравилась идея сделать выходной 22.04. - какой дурак это придумал, среди недели-то?? Вот после этого и пропал интерес к действу
Читая эту тему,всё больше убеждаюсь,что к 90% в ней пишущих,эти поговорки подходят на 100% "Я свидетель, а что случилось?" "Я Пастернака не читал,но осуждаю" P.S.А иностранные граждане вообще не понятно что делают в этой теме,у них на Родине уже Рай.
Ну что Вы. Я просто обсуждаю темы на публичном форуме, на котором не запрещена регистрация русских "иностранцев" с бывшей территории СССР. Как впрочем и нерусских со всего мира не запрещена и правила одни для всех. Хотя нервные граждане сильно страдают от этого.
ага , при чем так думаю и те 90% и оставшиеся 10% . Дальше начинается обычно совместное изучение русского языка
В рамках темы ОБО власти пусть задумываются мои дети. А я себе на старость уже заработала. В родной стране. В 2000е годы.
к сожалению, на связь не выходит. Даже через друзей((( Вот человечище был (лично знакомы, не понаслышке). Жаль, что форум периодически теряет настоящих героев - умных, высокоинтеллектуальных, независимых.
Известно кто Да далеки они от народа. Сделали бы с 22 по 24 нерабочими днями. Объявили массовые гулянья по поводу победы в борьбе с короновирусом и дали премию всем пришедшим за 3 дня на участки. Народу тогда вообще было бы по фигу по поводу чего идет голосование
Андрюш, я в шоке... поэтому и кинула клич, кто в курсе - укажите) услышала, что 200. Охренела, мягко говоря. Считала, что основные изучила (до вчерашнего бреда). Но не справилась с поиском двухсот