мне 2000 дали) но я так и не понял, на что и как их потратить) хотел коньяку себе купить чет не получается)
Активируй(если уже не поздно),код из СМС,выбирай магазин(там их много),активируй его,получишь QR-код,с ним в магазин,выбирай любой товар на 2000
Я голосовал за Путина и против поправок. То ли ты не можешь свою мысль выразить, то ли мысль не твоя.
нет,пропорция разная, голосование для того и нужно чтоб учесть разные мнения. Или ты считаешь, что если процентное соотношение отличается от 75\25, то голоса подделали?
Вот смотри какая красота http://www.vybory.izbirkom.ru/regio...0&pronetvd=null&vibid=22320002649346&type=465
Выбирай магазин(например "Дикси"),появится кнопка активировать(может по другому называется,не помню),тебе придёт QR-код,копируешь его на телефон,идёшь в "Дикси",берёшь "конину",с ней на кассу,показываешь QR-код,если ценник больше 2000-доплатишь,если меньше-сгорит.
он бизнесмен и финансист! приобрел компанию для дальнейшей капитализации и продажи! что не так? в таком состоянии в каком он ее принял ни один инвестор бы ее не взял... привел в порядок... продать не успел... отжали!)
Вообще-то это официальный государственный портал. Информация реестра Домен IZBIRKOM.RU Сервер DNS ns1.izbirkom.ru. 213.59.0.3 Сервер DNS ns2.izbirkom.ru. 195.161.0.135 Сервер DNS ns3.izbirkom.ru. 212.45.0.5 Сервер DNS ns4.izbirkom.ru. 82.138.12.5 Соcтояние зарегистрирован, делегирован, проверен Администратор Организация «Central Election Commission of the Russian Federation»