Метод не ложный. Не бывает чтобы при 100% явке было 100% голосов "за". Зачем мне читать какие-то тупые ссылки. Давай собственное мнение.
Ну повторю тогда:Для тебя всё что за власть-всё ложь,что против власти-истина...меня такой расклад не устаревает.
Это не так. На этом голосовании ЗА поправки проголосовало 65%. Это реальный результат. Так же я полностью поддерживаю действия власти по коронавирусу и доверяю в этом вопросе Кремлю
я так и понял, что обнулить карточку путина ты не можешь) эта шляпа в ссылке не грузится напиши словами что за хрень
За 300 млн. бы никто не взял, то, что без каких-либо вложений стоило 6 млрд.? Да при этом ещё и налоги либо вообще не платить, либо копейки? Ню ню.. Он вор и проходимец. Нашёл овечку..
сцыш по короне, а у контактных нет ни короны, ни антител, вообще ничего) у тех кто руки моет нету ни короны, ни дизентерии, ни холеры) а ты ту рассказываешь
а ты уверен что на ивл лежат, все 100 процентов у которых корона? т.е. корону поставили и воткнули трубку в горло? и тока корона там рулит что человек лежит на ивл? мне кады КТ делали врачиха сказала что половину с пневмонией привозят, и короны у них нет, какая-то другая хрень.
Есть,ты хохол(в худшем понимании этого слова) и что либо доказывать тебе бесполезно,даже если ты сам знаешь,что ты не прав,ты никогда этого не признаешь.