а ты в прокуратуру напиши на этот уик, а лучшеб сам там посидел наблюдателем все записал и выложил как вбрасывают бюллетени
Опять ты про частности. Если бы у населения доходы росли, а не падали, то у твоего фермера с коровой доходы бы выросли в 3 раза. Сечешь о чем я?
это что за график? дай пояснения в каких ординатах? дай пояснения откудова он? график это? первый раз в жизни с ботом общаюсь.
Оси подписаны вообще-то. На этом графике нанесены данные, которые взяты с сайта Избиркома. Там все понятно.
про какие нафрен частности, я когда еду по какой нить тамбовской волости, я еду ночью обычно, так ночью трактора пашут, комбайны собирают, все работают, сахарную свеклу до конца декабря возют на грузовиках
Отлично, я что где-то писал, что у нас нет своего сельского хозяйства? Все есть, но вот население нищее.
ну тыж гонишь что путин, конституция, обнищание народа, при том сам не можешь сказать, что и сколько ты в деньгах лично потерял, а тока про народ) ай яй яй народ страдает при путине) особенно на форуме ауди клуба страдает, ты бы тогда уж шел бы на автоваз клуб, там реально поддержки больше получил бы, вывел бы на митинх весь тольятти, против какой нить хрени) у них в тольятти путин строит развязку, чтоб там пробени не было, вот против этой развязки и выводи народ, под лозунгом, что строители недополучают ЗП и стройку нужно остановить, срочно)
Опять ты про частности. ОК, если бы у населения не падали доходы, который год подряд, то мои доходы росли бы быстрее. Да и вообще страна была бы более развитая. В регионах бы в такси были не убитые гранты,а хотя бы, как в Москве минимум солярисы.
В этом нет уверенности, кстати. Ты пытаешься доказать наличие массовых вбросов, это было неубедительно и, главное, зачем? Соотношение итогов было и так +/- понятно. Ну было бы 65/35 - что это меняет? Тешит самолюбие Путиноненавистников? Ну и? Путин выиграл в своей нечестной игре.
Как же так, выборы честные, а люди в разных регионах проголосовали по разному? Все как с поправками. зы. забавно, что твой "математик" своим графиком пытается доказать вовсе не то, что ты тут доказываешь нам.)))))))
Во правильный график проголосовавших "за" по субъектам, я на нем могу сказать про каждую точку, на твоем графике пики соответствуют каким субъектам?