Ты вообще в курсе что такое нормальное распределение? Естественно всегда есть крайности, но в основном все люди одинаково голосуют, плюс-минус 10% в зависимости от региона. По поправкам же четко видно, что, чем выше явка, тем выше % ЗА. Так не бывает в реальной жизни. Посмотри как кучно расположены голоса за ЕБН, это говорит о том, что за него вбросов не было. P.S. так я много раз говорил, что у меня оригинальный контент.
И да, и нет. В текущей ситуации, скорее - сова. Ибо многие проигнорили, пошли самые упертые и зазомбированные.
Так прикол в том, что на большом количестве уиков при явке под 100% (то есть пришли и упертые и те, кто проигнорировал) голоса ЗА тоже под 100%. Так не бывает в реальной жизни.
Если бы на графике точки концентрировались на средней явке, то вопросов бы не было. А так явно фальсифицировали.
А твоя теория с богатыми, кстати, вообще не работает. Так как их всего 1-2% и их голоса вообще ни на что не влияют.
Ты привел пример пригорода Новороссийска. Это конкретная деревня. В пригороде Питера так же полно деревень типа Мартышкино. Показательным было голосование на Арбате - 75/25 и при этом явка 50%.
Надо тогда подробнее рассмотреть, где участки со 100% явкой находятся. Если в деревне, то может быть. Если нет - то явная фальсификация.
Вот конкретное место из примера про Новороссийск. Питер не стал смотреть, но судя по кол-ву голосующих, тоже пригородная деревня.
Я же и говорю, по столичным меркам - деревня. По меркам моей деревни - Санта-Барбара. ЗЫ. К сожалению, даже на яндекс-панораме нет деревень моей провинции, чтобы фотку привести. )))