Сочувствую. Но я бы сам сдал. Приедешь , потом в карантине будешь сидеть две недели, не дай Бог. Да еще дети..
Сочувствую конечно... но с другой стороны для кого Путин и Ко открывали курорты Краснодарского Края Язычница Маргарита Срочно регистрируй товарный знак и начни выпускать пиццу
Рит,что бы все поправки понять,осмыслить,это нужно быть Крашенинниковым как минимум,а посему если веришь Путину-голосуй "За",не веришь-голосуй "Против"
Здесь немного не так... Гораздо более логичным был бы выходной 24.04., в пятницу. Раз уж всё равно это голосование так или иначе планируется. Отголосовали, кто хотел, кто за, кто против, кто забил, и разъехались по дачам, кто шашлык мариновать, а кто грядки копать)) Да и есть ещё нюансы таких внезапных выходных среди недели, не у всех трудящихся возможно это реализовать... а вот детский сад, к примеру, работать не будет. Как быть?)
Пенсионеры и «малообеспеченные» точно не будут работать, ездить с детьми на тренировки, соревнования , налаживать оборудование на производстве и т . Д
Ленин как-то начинает уже конкуренцию создавать) Пора бы "где-то там" задуматься и начать сочинять стихи про другого озорного малыша, с горячим и чутким сердцем)
Если серьезно, то с какого перепугу надо было давать лишний выходной. У нас все голосования проходят в воскресенье. Ну а уважаемого доктора юридических наук, который и предложил голосовать в середине недели, надо наградить премией дарвина
Чет у меня ассоциативно перед глазами раздача печенок населению, как бишь ее там, Нуланд? Но у нас ведь не за лишний выходной люди пойдут или не пойдут голосовать. Я лично не за выходной пойду или не пойду. Да!